النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 06:41 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa” نضال الشافعي ومحمد مهران ومروة الأزلي ينهون تصوير فيلم ”ساعة قبل الفجر” ثقافة ديروط يحتفي باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة ببرنامج تثقيفي وترفيهي كرونسلاف: متشوق للغاية بمواجهة فلامنجو البرازيلي في بطولة كأس القارات للأندية هل تصبح أوكرانيا عضوًا في الاتحاد الأوروبي بحلول 2027؟ خطة السلام الأمريكية تطرح هذا السيناريو إنشاء منطقة اقتصادية حرة.. كيف تحاول أوكرانيا إقناع ترامب بخطة سلام جديدة تجمع بين الاقتصاد والأمن؟

رياضة

على متن طائرة خاصة.. الأهلي يسافر إلى المغرب لمواجهة الوداد في نهائي أفريقيا

الأهلي
الأهلي

قرر "محمود الخطيب"، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، سفر بعثة المارد الأحمر إلى المغرب على متن طائرة خاصة، من إجل توفير سبل الراحة للاعبين قبل المواجهة المنتظره في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ومن المقرر أن تطير بعثة الأهلي إلى المغرب الخميس المقبل لمواجهة الوداد المغربي، بعد أن نجح في أنهاء مباراة الذهاب على ستاد القاهرة بالفوز بهدفين مقابل هدف.

وفي مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، يحتاج فريق الأهلي للفوز أو التعادل بأي نتيجة ليتوج باللقب للمرة الحادية عشرة في تاريخه ببطولة دوري أبطال إفريقيا، فيما يكفي الوداد الفوز بهدف نظيف ليتوج باللقب للمرة الثانية على التوالي.

ويأتي فريق الأهلي في صدارة قائمة الأندية المتوجة بلقب دوري أبطال إفريقيا برصيد 10 ألقاب، فيما يمتلك فريق الوداد الرياضي المغربي ثلاثة ألقاب كان آخرها في الموسم الماضي على حساب المارد الأحمر.

موضوعات متعلقة