النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 08:19 مـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يودع بطولة كأس مصر بعد هزيمته أمام المصرية للاتصالات محمد هلوان يكتب: داوود عبد السيد.. سينما السؤال الوجودي والبحث الأبدي عن الهوية آرسنال يستعيد صدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على برايتون 2-1 كلية الطب بالقوات المسلحة تستقبل وزير الصحة الأكاديمية العسكرية المصرية تشكل مجلس علمى برئاسة وزير الأوقاف ليفربول يهزم وولفرهامبتون 2-1 ويعزز مركزه في الدوري الإنجليزي رابطة كتاب ونقاد الفن بنقابة الصحفيين تنعي الراحل داوود عبدالسيد فاس.. مدينة شاهدة على تاريخ التراث المغربي وحاضر كرة القدم الإفريقية تكريم الهيئة القومية لسلامة الغذاء تقديرًا لدورها في دعم المنظومة الصحية وحماية صحة المواطن النصر يكتسح الأخدود 3-0 ويواصل سلسلة الانتصارات في الدوري السعودي بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ القاهرة.. ختام نهائي دوري القهاوي للطاولة والدومينو في نسخته الثانية مواجهة مسلحة مع الشرطة تنتهي بالمؤبد.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب 3 متهمين

رياضة

الأهلي يدرس تقديم شكوى ضد حكم مباراة الوداد في نهائي أفريقيا

الحكم الليبي معتز إبراهيم
الحكم الليبي معتز إبراهيم

يدرس النادي الأهلي تقدم شكوى للاتحاد الأفريقى "الكاف" في الوقت الحالي ضد الحكم الليبى معتز إبراهيم، الذى أدار مباراة المارد الأحمر ضد الوداد المغربى، والتي انتهت بفوز المارد الأحمر بهدفين مقابل هدف في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويرى مسئولو النادي الأهلي أن قرارات الحكم أثرت على نتيجة المباراة، وصعبت من مهمة فريق الكرة في مباراة العودة المقرر لها الأحد المقبل فى المغرب.

وأكد "مارسيل كولر" المدير الفني للأهلى، غضبه الشديد من القرارات التي اتخذها طاقم التحكيم، وأبرزها عدم احتساب ركلة جزاء رغم قيام لاعب المنافس بدهس قدم حسين الشحات.

وأضاف كولر إنه غاضب للغاية بسبب عدم الحصول على ركلة جزاء وطرد لاعب المنافس، وهو ما كان يمكن أن يقلب النتيجة، ومع ذلك فإن الفريق نجح في الفوز على منافس قوي، وقادرون على التسجيل في لقاء العودة.

وأشار كولر إلى أن النهائي هو مباراة بين أفضل فريقين في القارة، وأن الندية كانت متوقعة، وأن هناك بالفعل أخطاء سيتم العمل على تلافيها لاحقًا، والاستعداد بقوة للقاء العودة، وشدد على أنه يتمنى أن تشهد مباراة العودة عدالة تحكيمية.