النهار
السبت 12 يوليو 2025 06:57 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل في ”صيدلة طنطا” بعد منشور مسيء لأستاذ راحل بدعوى منعه استكمال أبحاث علمية التوصيلة الأخيرة.. مصرع شهيد لقمة العيش علي يد مجهولين لسرقة مركبته بالخانكة إنقلاب سيارة ميكروباص يتسبب بإصابة 3 أشخاص بطريق مصر - الإسكندرية الزراعي بقها جامعة عين شمس تؤكد: لم يتم فتح باب التقديم للجامعة الأهلية حتى الآن هنيدى ينفي شائعة خضوعه لعملية جراحية.. ويؤكد ”أنا الحمد لله بخير وزى الفل” بعد استبعاد مرشح النور.. الصراع يشتعل في انتخابات الشيوخ بكفر الشيخ بأسعار تصل لـ١٥٠ ألف جنية.. أنغام تفتتح حفلات” العالم علمين” الجمعة المقبلة إطلالة شبابية بعطلة صيفية.. ” نجمة الجماهير ” تخطف أنظار متابعيها من لبنان ماركا: أنطونيو روديغر لعب معظم الموسم الماضي وهو مُصاب إقبال كبير ومفاجات.. الجمهور السكندرى يستمتع باليلة الثانية لعرض فرقة رضا ونوستالجيا 80/90 بمسرح عبد الوهاب عاجل | جيسوس فاييخو يقترب من التوقيع مع ألباسيتي بعد رحيله عن ريال مدريد عاجل | ديكو غير مقتنع بصفقة راشفورد

حوادث

سيدة بدعوى طلاق: ”جوزي بيشتغل في الخليج ومتجوز عليا تلاتة”

"هبه. ن"، سيدة تبلغ من العمر 27 عامًا، توجهت إلى محكمة الأسرة بمصر الجديدة بعد مرور 7 سنوات على زواجها بعدما علمت أن زوجها متزوج من ثلاثة سيدات غيرها في إحدى دول الخليج التي يعمل بها.

تقول السيدة: "تزوجت منذ 7 سنوات زواج صالونات بعدما تقدم لي عن طريق أحد أقاربي.. كنت أعيش حياة سعيدة معه وقرر السفر إلى الخارج بعد مرور عام على زواجنا وقمت ببيع مصوغاتي لأساعده في السفر إلى الخارج".

وأردفت: "كان زوجي يرسل لنا الأموال من هناك ويحصل على إجازة كل عام ولكن بعد سفره في المرة الأخيرة مكث هناك لمدة ثلاث سنوات متواصلة".

وأوضحت: "لاحظت تغير تصرفات زوجي عندما نزل إجازة في المرة الأخيرة وبدأ الشك يتسلل بداخلي أنه على علاقة بسيدة أخرى ولكن لم أواجهه بذلك".

وكشفت: "في إحدى المرات قمت بفتح الهاتف المحمول الخاص بزوجي بعدما شاهدة كلمة السر وهو يكتبها في إحدى المرات.. قمت بالبحث في تطبيق الواتس آب وفوجئت بأنه متزوج من ثلاث سيدات وعندما واجهته لم ينكر وطلبت منه الانفصال بهدوء ولكنه رفض لذلك قمت برفع دعوى ضده".