النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:13 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

حوادث

صرخة زوج بدعوى طلاق: ”مراتي على علاقة بجوز أختها”

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

"شوفت مراتي في حضن جوز أختها بعد 5 شهور جواز"، بتلك الكلمات الصادمة بدأ "سمير" الشاب العشريني يروي تفاصيل خيانة زوجته له بعد زواجهما، وكيف كانت تدعي الفضيلة وأنها شخصية مثالية ملتزمة، فكانت بالنسبة له خير الزوجة والونس.

بعد انتقال "سمير"، مع زوجته لعش الزوجية سقط القناع وظهر الوجه الحقيقي لزوجته، وبدأت تصرفاتها الغريبة وحاول الشاب تعديل سلوكها الذي لا يتناسب مع المنطقة الشعبية التي يقطنان بيها، لكنها كانت مصممة على تصرفاتها وسلوكها، لكن الزوج لاحظ تصرفاتها الملفتة مع زوج شقيقتها خلال فترة توجداهما معا، وفي مناسبة عائلية تأكد الزوج من شكوكه بعدما شاهدهما في وضع مخل.

حاول الزوج إنهاء العلاقة الزوجية بشكل ودي لكن الأسرة كانت مصرة علي معرفة السبب مما جعل الزوج يبوح عما شاهده بين زوجته وزوج شقيقتها، ولجأت الزوجة لمحكمة الأسرة وأقامت دعوى خلع حملت رقم 1964 لسنة 2022، وما زالت الدعوى أمام المحكمة وحملت دعوى تطليق الزوج رقم 2340 لسنة 2022 ويظل الوضع منظور أمام القضاء.