النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:12 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

صرخة زوج بدعوى طلاق: ”مراتي على علاقة بجوز أختها”

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

"شوفت مراتي في حضن جوز أختها بعد 5 شهور جواز"، بتلك الكلمات الصادمة بدأ "سمير" الشاب العشريني يروي تفاصيل خيانة زوجته له بعد زواجهما، وكيف كانت تدعي الفضيلة وأنها شخصية مثالية ملتزمة، فكانت بالنسبة له خير الزوجة والونس.

بعد انتقال "سمير"، مع زوجته لعش الزوجية سقط القناع وظهر الوجه الحقيقي لزوجته، وبدأت تصرفاتها الغريبة وحاول الشاب تعديل سلوكها الذي لا يتناسب مع المنطقة الشعبية التي يقطنان بيها، لكنها كانت مصممة على تصرفاتها وسلوكها، لكن الزوج لاحظ تصرفاتها الملفتة مع زوج شقيقتها خلال فترة توجداهما معا، وفي مناسبة عائلية تأكد الزوج من شكوكه بعدما شاهدهما في وضع مخل.

حاول الزوج إنهاء العلاقة الزوجية بشكل ودي لكن الأسرة كانت مصرة علي معرفة السبب مما جعل الزوج يبوح عما شاهده بين زوجته وزوج شقيقتها، ولجأت الزوجة لمحكمة الأسرة وأقامت دعوى خلع حملت رقم 1964 لسنة 2022، وما زالت الدعوى أمام المحكمة وحملت دعوى تطليق الزوج رقم 2340 لسنة 2022 ويظل الوضع منظور أمام القضاء.