النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:06 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

حوادث

”محمود” بدعوى طلاق للضرر: ”لقيتها بتلف حشيش في الصباحية”

أرشيفية
أرشيفية

"قفشت مراتي بتلف حشيش وتشربه في الحمام تاني يوم الفرح".. بهذه الكلمات بدأ "محمود" سرد معاناته مع زوجته منذ انتقالهما إلى عش الزوجية وسط صدمة من جميع الحضور بما يرويه.

الزوج صدم بأن زوجته مدمنة مواد مخدرة، و أنها كانت تدعي عليه الفضيلة خلال فترة الخطبة وأنه صدم في حب عمره أمام عينه ولم يستطيع أن يغير قرارها ويجعلها تقلع عن تعاطي الممنوعات التي دمرت حياتهما الزوجية قبل أن تبدأ.

دلف "محمود" إلى الحمام يوم الصباحية ليشاهد زوجته تقوم بلف وشرب الحشيش، ليفر هاربًا إلى منزل أسرته لهوال الموقف الذي رآه وصدمته في حب الطفولة، ولكنه عاد و تحدث إليها وأقنعها بالإقلاع عن تعاطي الممنوعات، واتفقا على بداية صفحة جديدة في حياتهما الزوجية.

بعد مرور 6 أشهر علي زواجهما عادت الزوجة إلى تعاطي الحشيش وفوجئ الشاب بها وكانت صدمة له بعد محاولاته العديدة معها، شعر الزوج باستحالة العيش معها ولجأ إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس وأقام دعوى طلاق للضرر حملت رقم 2768 لسنة 2022، ومازالت منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.