النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:35 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

حوادث

”محمود” بدعوى طلاق للضرر: ”لقيتها بتلف حشيش في الصباحية”

أرشيفية
أرشيفية

"قفشت مراتي بتلف حشيش وتشربه في الحمام تاني يوم الفرح".. بهذه الكلمات بدأ "محمود" سرد معاناته مع زوجته منذ انتقالهما إلى عش الزوجية وسط صدمة من جميع الحضور بما يرويه.

الزوج صدم بأن زوجته مدمنة مواد مخدرة، و أنها كانت تدعي عليه الفضيلة خلال فترة الخطبة وأنه صدم في حب عمره أمام عينه ولم يستطيع أن يغير قرارها ويجعلها تقلع عن تعاطي الممنوعات التي دمرت حياتهما الزوجية قبل أن تبدأ.

دلف "محمود" إلى الحمام يوم الصباحية ليشاهد زوجته تقوم بلف وشرب الحشيش، ليفر هاربًا إلى منزل أسرته لهوال الموقف الذي رآه وصدمته في حب الطفولة، ولكنه عاد و تحدث إليها وأقنعها بالإقلاع عن تعاطي الممنوعات، واتفقا على بداية صفحة جديدة في حياتهما الزوجية.

بعد مرور 6 أشهر علي زواجهما عادت الزوجة إلى تعاطي الحشيش وفوجئ الشاب بها وكانت صدمة له بعد محاولاته العديدة معها، شعر الزوج باستحالة العيش معها ولجأ إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس وأقام دعوى طلاق للضرر حملت رقم 2768 لسنة 2022، ومازالت منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.