النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 03:53 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟ بين أوهام «إسرائيل الكبرى» وتوريط واشنطن مع إيران.. قراءة تحليلية لأزمات المنطقة قبل نهائي 2026.. أكثر الدول فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ موعد بطولة أمم أفريقيا 2027 في كينيا وتنزانيا وأوغندا كاف يحدد برنامج مسابقات الأندية والمنتخبات لموسم 2026-2027

حوادث

زوجة في دعوى طلاق: جوزي مبيخلفش وكان مفهمني أنه العيب عندي

أرشيفية
أرشيفية

"جنا. ع" سيدة تبلغ من العمر 24 عام لم يمر على زواجها سوى 6 أشهر من مهندس يدعى " لؤي.ف" بسبب خداعه لها بعدما أخبرها انها عقيمة بعدما أجروا عدة تحاليل وتفاجأة بان الشاب الذي يعمل في المعمل يخبرها بان زوجها هو الذي يعاني من العقم.

تقول السيدة انها تعمل صيدلانية وتزوجت بطريقة الصالونات وبعد مرور 6 أشهر على زواجها أجروا بعض التحاليل واخبرها زوجها انها مريضة ولا يمكن ان تنجب.

تواصل السيدة الحديث عن مأساتها أمام المحكمة باكية خدعني وكان مفهمني اني مريضة واكتشفت بالصدفة كدبه وخداعه ليا عندما توجهت للمعمل بالصدفة لعمل تحاليل مرة أخرى لأتفاجئ بأن الشاب الذي يعمل هناك أنها لاتعاني من أي شئ وان التحاليل التي أجرتها منذ عذة أيام أيام أثبتت أن زوجها غير قادر على الإنجاب.

اجريت التحليل مرة أخرى لاتأكد من الكلام الذي أخبرني به الشاب وكشفت التحاليل اني سليمة ولا أعاني من أي شئ.

ذهبت إلى المنول وأنا منهارة وعندما واجهته لم ينكر وأخبرني انه فعل ذلكحبا في وانه لا يريد أن انفصل عنه وعندما طلبت منه الطلاق رفض لذلك توجهت إلى محكمة الأسرة بمدينة نصر وقمت برفع دعوى طلاق للضرر.