النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 12:48 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا» بايرن ميونخ يكتسح يونيون برلين بسباعية نظيفة في الدوري الألماني أشرف فايق يعلن انسحابه من مهرجان نينوى السينمائي ويؤكد: العراق ومصر أخوة في الفن والعروبة بين الإصابات ورؤية ”العميد”.. كيف تبدو خريطة قائمة ”الفراعنة” لمعسكر سبتمبر؟ من طنطا إلى الأوبرا.. حكاية مؤمن ووالدته في رحلة إثبات الموهبة بملتقى «أولادنا»

حوادث

زوجة في دعوى طلاق: جوزي مبيخلفش وكان مفهمني أنه العيب عندي

أرشيفية
أرشيفية

"جنا. ع" سيدة تبلغ من العمر 24 عام لم يمر على زواجها سوى 6 أشهر من مهندس يدعى " لؤي.ف" بسبب خداعه لها بعدما أخبرها انها عقيمة بعدما أجروا عدة تحاليل وتفاجأة بان الشاب الذي يعمل في المعمل يخبرها بان زوجها هو الذي يعاني من العقم.

تقول السيدة انها تعمل صيدلانية وتزوجت بطريقة الصالونات وبعد مرور 6 أشهر على زواجها أجروا بعض التحاليل واخبرها زوجها انها مريضة ولا يمكن ان تنجب.

تواصل السيدة الحديث عن مأساتها أمام المحكمة باكية خدعني وكان مفهمني اني مريضة واكتشفت بالصدفة كدبه وخداعه ليا عندما توجهت للمعمل بالصدفة لعمل تحاليل مرة أخرى لأتفاجئ بأن الشاب الذي يعمل هناك أنها لاتعاني من أي شئ وان التحاليل التي أجرتها منذ عذة أيام أيام أثبتت أن زوجها غير قادر على الإنجاب.

اجريت التحليل مرة أخرى لاتأكد من الكلام الذي أخبرني به الشاب وكشفت التحاليل اني سليمة ولا أعاني من أي شئ.

ذهبت إلى المنول وأنا منهارة وعندما واجهته لم ينكر وأخبرني انه فعل ذلكحبا في وانه لا يريد أن انفصل عنه وعندما طلبت منه الطلاق رفض لذلك توجهت إلى محكمة الأسرة بمدينة نصر وقمت برفع دعوى طلاق للضرر.