النهار
السبت 1 أغسطس 2026 12:59 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على مواعيد مباريات الأهلي والزمالك فى كأس العالم للأندية لكرة اليد الدستورية تقضي بدستورية تطبيق أحكام التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك المصري يقترب من حسم التعاقد مع ”سيحا” قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة حظر زواج طلاب الثانوية شرط أساسي للقبول بكلية الشرطة.. و«الداخلية» تعلن تفاصيل التقديم والاختبارات مستشفى جامعة قناة السويس تنجح في استئصال طحال طفل بالمنظار بالتعاون مع هارفارد.. وزارة التعليم توقع بروتوكولًا لتدريب 220 من قيادات المدارس بالأكاديمية العسكرية نبيل فهمي يصف الانتهاكات والاعتداءات الاسرائيلية الأخيرة في الجنوب اللبناني بالمشينة وغير المقبولة مصرع طفل وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم مروع بالدقهلية أعمال إزالة العقار المنهار بقرية جصفا بميت غمر جريمة أسرية مروعة في الدقهلية.. أب يهاجم أسرته بـ”شاكوش” ويصيب زوجته وأطفاله الأربعة وفاة محامية خلال إجراء جراحة داخل مركز طبي بالإسماعيلية لتصحيح الأوضاع ولم الشمل الأسري.. اعتماد أكبر حركة تنقلات لـ 1165 معلمةً ومعلمًا بقنا

حوادث

زوجة في دعوى طلاق: جوزي مبيخلفش وكان مفهمني أنه العيب عندي

أرشيفية
أرشيفية

"جنا. ع" سيدة تبلغ من العمر 24 عام لم يمر على زواجها سوى 6 أشهر من مهندس يدعى " لؤي.ف" بسبب خداعه لها بعدما أخبرها انها عقيمة بعدما أجروا عدة تحاليل وتفاجأة بان الشاب الذي يعمل في المعمل يخبرها بان زوجها هو الذي يعاني من العقم.

تقول السيدة انها تعمل صيدلانية وتزوجت بطريقة الصالونات وبعد مرور 6 أشهر على زواجها أجروا بعض التحاليل واخبرها زوجها انها مريضة ولا يمكن ان تنجب.

تواصل السيدة الحديث عن مأساتها أمام المحكمة باكية خدعني وكان مفهمني اني مريضة واكتشفت بالصدفة كدبه وخداعه ليا عندما توجهت للمعمل بالصدفة لعمل تحاليل مرة أخرى لأتفاجئ بأن الشاب الذي يعمل هناك أنها لاتعاني من أي شئ وان التحاليل التي أجرتها منذ عذة أيام أيام أثبتت أن زوجها غير قادر على الإنجاب.

اجريت التحليل مرة أخرى لاتأكد من الكلام الذي أخبرني به الشاب وكشفت التحاليل اني سليمة ولا أعاني من أي شئ.

ذهبت إلى المنول وأنا منهارة وعندما واجهته لم ينكر وأخبرني انه فعل ذلكحبا في وانه لا يريد أن انفصل عنه وعندما طلبت منه الطلاق رفض لذلك توجهت إلى محكمة الأسرة بمدينة نصر وقمت برفع دعوى طلاق للضرر.