النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:53 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

حوادث

سيدة في دعوى طلاق: ”بيقفل عليا باب الشقة وحارمني من زيارة أهلي”

أرشيفية
أرشيفية

"أية.ع"، بعد معاناة مع زوجها استمرت لمدة 4 سنوات لجأت إلى محكمة الأسرة في الطالبية وأقامت دعوى طلاق للضرر ضد زوجها.

وقفت السيدة صامتة لمدة دقائق أمام القاضي وكأنها تسترجع شريط ذكرياتها الأسود مع زوجها ولم تستفيق من شرودها إلا على صوت القاضي.

بدأت "أية"، حديثها وهي تبكي قائلة: "تزوجت منذ 4 سنوات بعدما تقدم لي زوجي عن طريق أحد أقاربي.. كان يعاملني زوجي في بداية الأمر بطريقة جيدة ولكن بعد مرور أسابيع على زواجنا انقلب حاله وتحول إلى شخص آخر متسلط حرمني من كل شئ حتى زيارة أهلي وقام بسحب هاتفي مني حتى لا أتحدث مع أحد".

وتابعت: "لم يتوقف الأمر عند هذا الحد بل كان يقوم بغلق باب الشقة بالمفتاح أثناء نزوله إلى العمل حتى لا أذهب إلى زيارة أهلي وطلبت منه الطلاق عدة مرات ولكن كان يقابل طلبي بالرفض".

واستكملت: "نجحت في الهروب بعدما عرفت المكان الذي يخبئ فيه النسخ الأخرى لمفتاح لباب الشقة وتوجهت لمنزل أسرتي وعندما حضر إلى منزل أهلي طلبت منه الطلاق ولكنه أصر على عودتي معه إلى المنزل ورفضت طلبه وتوجهت إلى المحكمة وقمت برفع دعوى طلاق ضده".