النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:06 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استعدادا لمواجهة كيتارا.. بعثة الأهلي تصل لفندق الإقامة بمدينة هويما الأوغندية منال عوض تمثل مصر في قمة «قادة من أجل الطبيعة» بأرمينيا موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية الأفريقية محمد صلاح يتصدر قائمة طرابزون سبور لمواجهة كوبس الفنلندي في دوري المؤتمر الأوروبي «رمسيس الثاني».. هكذا يبدو أضخم تمثال بالمتحف الكبير أثناء تنظيفه (صور) وصول إسماعيل دولار و4 آخرين لحضور الحُكم فى مشاجرة كافيهات المقطم«» بدون راحة.. الأهلي يستأنف تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا في الكونفدرالية موعد مباراة الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة اليد والقنوات الناقلة الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين في مشاجرة كافيهات المقطم «السياحة» تتابع رحلات المعتمرين المصريين بعد تأخر بعض الرحلات الجوية موعد مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة

حوادث

سيدة في دعوى طلاق: ”بيقفل عليا باب الشقة وحارمني من زيارة أهلي”

أرشيفية
أرشيفية

"أية.ع"، بعد معاناة مع زوجها استمرت لمدة 4 سنوات لجأت إلى محكمة الأسرة في الطالبية وأقامت دعوى طلاق للضرر ضد زوجها.

وقفت السيدة صامتة لمدة دقائق أمام القاضي وكأنها تسترجع شريط ذكرياتها الأسود مع زوجها ولم تستفيق من شرودها إلا على صوت القاضي.

بدأت "أية"، حديثها وهي تبكي قائلة: "تزوجت منذ 4 سنوات بعدما تقدم لي زوجي عن طريق أحد أقاربي.. كان يعاملني زوجي في بداية الأمر بطريقة جيدة ولكن بعد مرور أسابيع على زواجنا انقلب حاله وتحول إلى شخص آخر متسلط حرمني من كل شئ حتى زيارة أهلي وقام بسحب هاتفي مني حتى لا أتحدث مع أحد".

وتابعت: "لم يتوقف الأمر عند هذا الحد بل كان يقوم بغلق باب الشقة بالمفتاح أثناء نزوله إلى العمل حتى لا أذهب إلى زيارة أهلي وطلبت منه الطلاق عدة مرات ولكن كان يقابل طلبي بالرفض".

واستكملت: "نجحت في الهروب بعدما عرفت المكان الذي يخبئ فيه النسخ الأخرى لمفتاح لباب الشقة وتوجهت لمنزل أسرتي وعندما حضر إلى منزل أهلي طلبت منه الطلاق ولكنه أصر على عودتي معه إلى المنزل ورفضت طلبه وتوجهت إلى المحكمة وقمت برفع دعوى طلاق ضده".