النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:38 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

منوعات

طقس السبت.. انخفاض 7 درجات عن أمس والعظمي بالقاهرة 34

الطقس
الطقس

كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن تحسن كامل في الأحوال الجوية، اليوم السبت، وانخفاض كبير وملحوظ في درجات الحرارة يصل إلى 7 درجات؛ حيث من المتوقع أن تسجل درجة الحرارة العظمى اليوم علي القاهرة 34 درجة بعد أن كانت أمس 41 درجة.

وقالت الأرصاد إن العديد من المحافظات كانت قد شهدت ارتفاعًا كبيرًا في درجات الحرارة خلال اليومين الماضيين؛ حيث كانت درجات الحرارة المسجلة طبقًا للمحطات الأرصاد الجوية:

القاهرة 41 درجة
الأقصر 43 درجة
أسوان 44 درجة
اسكندرية 35 درجة
بورسعيد 37 درجة
شرم الشيخ 42 درجة

ومن المتوقع أن تتراوح درجات الحرارة ما بين 33 و34 درجة، ولا يوجد أي إثارة للرمال خلال هذا الأسبوع علي أن تعاود ارتفاعاتها آخر الأسبوع .

وبالنسبة لحركة الملاحة البحرية فهي معتدلة على البحر الأبيض المتوسط، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1 : 1,5 متر.. ونفس الشئ بالنسبة البحر الأحمر، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1,5 إلى 2 متر.