النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 05:59 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

منوعات

طقس السبت.. انخفاض 7 درجات عن أمس والعظمي بالقاهرة 34

الطقس
الطقس

كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن تحسن كامل في الأحوال الجوية، اليوم السبت، وانخفاض كبير وملحوظ في درجات الحرارة يصل إلى 7 درجات؛ حيث من المتوقع أن تسجل درجة الحرارة العظمى اليوم علي القاهرة 34 درجة بعد أن كانت أمس 41 درجة.

وقالت الأرصاد إن العديد من المحافظات كانت قد شهدت ارتفاعًا كبيرًا في درجات الحرارة خلال اليومين الماضيين؛ حيث كانت درجات الحرارة المسجلة طبقًا للمحطات الأرصاد الجوية:

القاهرة 41 درجة
الأقصر 43 درجة
أسوان 44 درجة
اسكندرية 35 درجة
بورسعيد 37 درجة
شرم الشيخ 42 درجة

ومن المتوقع أن تتراوح درجات الحرارة ما بين 33 و34 درجة، ولا يوجد أي إثارة للرمال خلال هذا الأسبوع علي أن تعاود ارتفاعاتها آخر الأسبوع .

وبالنسبة لحركة الملاحة البحرية فهي معتدلة على البحر الأبيض المتوسط، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1 : 1,5 متر.. ونفس الشئ بالنسبة البحر الأحمر، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1,5 إلى 2 متر.