النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 04:04 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد فوزه بجائزة الابتكار عن فكرة «Royal Villa».. محمد الحاج: نلتزم بمعايير صارمة في الجودة والتصميم والتنفيذ وزيرة الإسكان تستعرض إنجازات الجهاز المركزي للتعمير في تنفيذ 1951 مشروعًا الجمعية العمومية العادية لـ «القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي» تعتمد القوائم المالية للعام المالي 2024/2025 رئيس جامعة بني سويف يستقبل الإعلامي الكبير أحمد المسلماني لمشاركته فى حفل تخرج الدفعة العاشرة لكلية السياسة والاقتصاد رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل تخرج الدفعة العاشرة لكلية السياسة والاقتصاد وزير الشباب والرياضة يجتمع بممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي لبحث ترتيبات الاستضافة من بورسعيد إلى شيكاغو.. أبحاث مصرية تحصد حضورًا عالميًا في مؤتمر الجهاز الهضمي رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية: نسعى لرفع نسبة انتشار التأمين وتعظيم إسهامه الاقتصادي نقابة الأطباء: جودة التعليم الطبي تبدأ من خفض أعداد المقبولين ضبط 650 عبوة زيوت سيارات مغشوشة وغير مطابقة للمواصفات القياسية بالفيوم خناقة على الزباين.. إصابة 4 أشخاص إثر مشاجرة بين أصحاب محلات فساتين أفراح في قنا مصرع مسنة وإصابة 3 أشخاص بينهم طفلة في تصادم ”ملاكي وتوكتوك”

المحافظات

بسبب موجة الطقس السيء.. سقوط شجرة أمام قطار وتحرك محول كهربائي في أشمون بالمنوفية



أنقذت العناية الإلهية ركاب القطار رقم 562 والمار مركز أشمون بمحافظة المنوفية بعد سقوط شجرة على شريط السكة الحديد بقرية الحوالصي التابعة لدائرة المركز، ونزول الركاب لرفعها واستمر القطار في مسيرة دون تأثير على حركة القطارات.


وأوضح مصدرا أن موجة الطقس السيئ تسببت في سقوط شجرة أمام القطار 562 والمار من مركز أشمون وذلك عقب تحركة من محطة الحوالصي وتوقفه مره أخرة لإزالة الشجرة عن طريق الركاب ولم يسفر الحادث عن أي أضرار أو تعطل لحركة سير القطارات على خط القاهرة منوف .

وفي جريس سقط محول كهربائي من مكانه وجرى الدفع بفرق الصيانة التابعة للكهرباء لرفع المحول والتعامل مع الحادث وإعادة التيار الكهربائي مرة أخرى، وذلك بعد إجراء الصيانة اللازمة، واتخذت الجهات المعنية كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.