النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 09:17 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة السادسة من مسلسل «رأس الأفعى» معهد التخطيط القومي يعقد ندوة حول ”منظومة الحسابات القومية في مصر: آفاق التطوير المستقبلية والتحديات” قرار بتحديد أصناف القطن المعتمدة لموسم 2026 الشؤون الإسلامية السعودية تُدشّن حزمة برامج خادم الحرمين الشريفين الرمضانية في بنجلاديش في الليلة السابعة من رمضان.. أروقة الجامع الأزهر تمتلئ بالمصلين في صلاتي العشاء والتراويح أميرة العادلي: حماية الأطفال على الإنترنت تتطلب تشريعًا ورؤية وطنية موحدة الأمم المتحدة: تغيّرات في مسارات الإغاثة بأوكرانيا تترك 80 ألف مدني خارج التغطية الإنسانية وزير خارجية كوبا: يتعزز التزامنا بالدفاع عن جميع حقوق الإنسان لجميع البشر وحتى في أسوأ السيناريوهات سنصمد القاهرة ثاني الوجهات الاقليمية لطيران الرياض ضمن شبكة الربط الجوي منسق أممي: 6 ملايين أوكراني غادروا البلاد وأصبحوا لاجئين في أوروبا ناصر منسي يقود هجوم الزمالك أمام زد تهنئة مصرية ”بيوم المدافع عن الوطن في روسيا”

عربي ودولي

الرئيس الروسي بوتين يعلن لا توجد أسس للحوار حول أوكرانيا

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

أعلن المتحدث الصحفي باسم الرئاسة الروسية (الكرملين) ديمتري بيسكوف أنه لا توجد أسس للحوار حول أوكرانيا مشيرًا إلى انتشار أحاديث كثيرة فقط حول العملية السلمية وقال بيسكوف - للصحفيين اليوم الجمعة تعليقًا على تصريحات رئيس وزراء المجر فيكتور أوربان بضرورة البدء بمحادثات سلام حول أوكرانيا - : "لقد قلنا مرارًا إنه لا يوجد مثل هذا الخيار الآن ولا توجد أسس مناسبة للحوار".

وأضاف: "مع ذلك نلاحظ انتشار تصريحات الدول الأوروبية بشأن محادثات سلام حول أوكرانيا" منوهًا بأن هذه التصريحات مجرد نقاش وتنتشر بشكل أوسع" موضحًا أن هذه الحوارات والنقاشات لا تظهر فيها إرادة سياسية لأخذ أهداف بعين الاعتباروكان رئيس الوزراء المجري فيكتور أوربان، قد أعلن مؤخرًا أن الهجوم المضاد قد يصبح "حمام دم" لأوكرانيا لأن الطرف المهاجم دائمًا يتحمل خسائر كبيرة مشيرًا إلى أنه يجب وقف هذا الهجوم قبل أن يبدأ وإقناع الطرفين بضرورة وقف إطلاق النار والجلوس إلى طاولة المفاوضات

موضوعات متعلقة