النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 07:53 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

حوادث

حشيش وسلاح آلي.. قرار جديد من النيابة ضد مروجي الكيف بالمرج


أمرت نيابة المرج، بحبس 3 أشخاص، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامهم بالإتجار في مخدر الحشيش وحيازة أسلحة، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

كما طلبت النيابة، عرض المواد المضبوطة بحوزة المتهمين، على المعمل الكيماوي بمصلحة الطب الشرعي؛ لبيان مدى احتواءها على مواد مخدرة من عدمه، كما تحفظت على السلاح الناري - بندقية آلية - المضبوط بحوزة المتهمين.

تمكنت وحدة مباحث قسم شرطة المرج بمديرية أمن القاهرة من ضبط 3 أشخاص، لأحدهم معلومات جنائية، مقيمين بمحافظة القليوبية؛ لقيامهم بمزاولة نشاط إجرامى فى مجال الإتجار بالمواد المخدرة متخذين من دائرة القسم مكانًا لممارسة نشاطهم الإجرامى، وذلك حال استقلالهم سيارة ملك وقيادة أحدهم بدائرة القسم.


وعُثر بحوزة المتهمين على كمية من مخدر الحشيش وزنت 120,500 كيلو جرام، كمية من مخدر الهيدرو وزنت 7,500 كيلو جرام، بندقية آلية، 5 خزينة، عدد من الطلقات النارية، طبنجة، مبلغ مالى.

وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار والسلاح النارى بقصد حماية نشاطهم الإجرامى ط، والمبلغ المالى من متحصلات نشاطهم الإجرامى والسيارة لتسهيل تنقلاتهم.

وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ8,660,000 مليون جنيه تقريباً، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.