النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:09 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

توك شو

ميدو يتغنى بـ طارق حامد وحجازي: نموذج للاحتراف رغم الانتقادات

طارق وحجازي
طارق وحجازي

أثنى أحمد حسام ميدو على طارق حامد وأحمد حجازي ثنائي فريق اتحاد جدة المتوج بلقب دوري روشن السعودي هذا الموسم.
قال ميدو في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "الثنائي طارق حامد وأحمد حجازي شرفونا في الملاعب السعودية، ونموذج للاحترافية"
وأضاف: "أحمد حجازي قائد بحق وحقيقي، ورأينا مواقف كثيرة لحجازي بتدل على كونه لاعب كبير وعقلية محترمة جدا"
وتطرق ميدو للحديث عن طارق حامد قائلا: "انتقاله إلى اتحاد جدة كان به انتقادات في البداية، وطارق أثبت لمعظم الناس إنهم كانوا على خطأ ونجح في حجز لنفسه مكان في التشكيل الأساسي مع مدرب كبير جدا وهو نونو سانتو ولا يمكن أن يقتنع بلاعب إلا وكان لاعب جيد جدا، كانوا في مصر مطلعين طارق حامد أبو لهب وكان معمول عليه حملات كبيرة جدا، وحصل على طرد و5 إنذارات فقط في السعودية وده ردا على اللي مطلعين معاه أبو لهب، وأتمنى إن قصة نجاح طارق حامد وأحمد حجازي تدفع الأندية السعودية للتعاقد مع لاعبين مصريين"

موضوعات متعلقة