النهار
السبت 22 أغسطس 2026 02:23 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس» مورينيو سيتفوق على برشلونة في هذه الحالة فقط..!

توك شو

نايف هزازي: حجازي قائد اتحاد جدة داخل الملعب وخارجه

حجازي
حجازي

يرى نايف هزازي نجم اتحاد جدة والنصر السعوديين أن دور المصري أحمد حجازي كقائد مع فريق اتحاد جدة ساهم في تتويج الفريق بالدوري السعودي هذا الموسم.
قال نايف هزازي في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "أحمد حجازي دوره مؤثر للغاية مع اتحاد جدة ولا يقتصر دوره داخل الملعب فقط، بل خارجه أيضا"
وأضاف: "حجازي دوره كبير كقائد لفريق الاتحاد، ويكون قادرا دوما على العودة بالفريق بكل قوة في المباريات بدوره كقائد"
واختتم: "الإمكانيات الخاصة باللاعبين المصريين دائما ما تكون مميزة وموجودة بكل قوة"