النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 11:21 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

حجازي دفاعيا وطارق بالوسط.. تشكيل الإتحاد المتوقع ضد أبها في الدوري السعودي

يستضيف فريق الكرة بنادي الاتحاد نظيره أبها، في المباراة التي ستقام بين الفريقين على ملعب "الملك عبدالله الدولي" بجدة، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً اليوم "الإثنين" وذلك في إطار فعاليات الجولة الـ26 من دوري روشن.

واستقر البرتغالي "نونو سانتو" المدير الفني للإتحاد تشكيل فريقه لخوض المباراة أمام أبها في الدوري السعودي.

ويأتي الإتحاد في صدارة الدوري السعودي برصيد 59 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الوصيف النصر، فيما يتواجد أبها في المركز العاشر برصيد 30 نقطة.

وجاء تشكيل الإتحاد لمباراة اليوم على النحو التالي:

حراسة المرمى: مارسيلو جروهي.

خط الدفاع: أحمد بامسعود، أحمد حجازي، أحمد شراحيلي، مدالله العليان.

خط الوسط: طارق حامد، برونو هنريكي، كورنادو.

خط الهجوم: رومارينيو، عبدالرزاق حمدالله، عبدالرحمن العبود.