النهار
السبت 5 يوليو 2025 09:31 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد السرقة بالإكراه و إنهاء حياة.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخصوص لأغسطس القادم محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير شارع نبوية موسى بشبرا الخيمة ضمن الموجة الـ26… محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لإزالة التعديات بقرية بلقس بقليوب حبس 5 متهمين في واقعة قتل فتاة بعد الاعتداء عليها جنسيًا داخل شقتها بزفتى توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن المخالفين على الطرق بالفيديو..شاهيناز تطرح ماما وعمرو دياب يطرح ”بابا ” السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ إجراءات غلق الطريق الدائري الإقليمي في مناطق الصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما

فن

بعد نجاحها في «تحت الوصاية».. منى زكي تتعاقد على فيلم جديد

منى زكى
منى زكى

تعاقدت الفنانة منى زكي، على بطولة فيلم جديد من إنتاج شركة "العدل جروب"، حيث تعقد جلسات عمل حاليًا مع المنتج جمال العدل، للاتفاق على تجهيزات الفيلم واختيار باقي فريق العمل، ومن المقرر أن يبدأ التصوير خلال الفترة المقبلة.

ومن ناحية أخرى، تعيش الفنانة منى زكى حالة من النشاط الفنى حيث تنتظرعرض 3 أفلام دفعة واحدة خلال الفترة المقبلة أبرزها “الجواهرجي” مع النجم محمد هنيدي ويتبقى عدد قليل من المشاهد، وسيتم تصويرها خلال موسم الصيف، كما تنتظر منى زكي عرض فيلمها المؤجل منذ فترة طويلة وهو “القاهرة مكة” وتقدمه بمشاركة مجموعة من النجوم ومن المقرر عرضه نهاية العام الجاري على أن يشارك في عدد من المهرجانات ومتوقع عرضه بالدورة القادمة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي بالمملكة العربية السعودية.

وتشارك أيضا فى بطولة فيلم “السرب” بطولة أحمد السقا ومحمد ممدوح وشريف منير ودياب وعدد كيبر من النجوم عن بطولات القوات المسلحة والقوات الجوية المصرية في مواجهة الإرهاب من خلال عملية نوعية في عمق الأراضي الليبية للقضاء على عدد من البؤر الإرهابية.

أخر أعمال منى زكى

يذكر أن أخر أعمال منى زكى مشاركتها في موسم رمضان الماضى 2023، بمسلسل "تحت الوصاية" مع الفنان دياب، نهى عابدين، أحمد خالد صالح، خالد كمال، مها نصار، أحمد عبد الحميد، ثراء جبيل، محمد عبد العظيم، رشدي الشامي، جميل برسوم، وإخراج محمد شاكر خضير.