النهار
الخميس 7 مايو 2026 03:59 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

فن

بعد الهجوم عليها.. أحمد جمال سعيد يدعم الفنانة منى زكى

كشف الفنان أحمد جمال سعيد عن رأيه فى بوستر مسلسل تحت الوصايا للفنانة منى زكى بعد الهجوم التى تعرضت له والانتقادات بسبب بوستر مسلسلها الجديد "تحت الوصاية الذى تخوض به السباق الرمضانى المقبل 2023.

وأكد أحمد جمال سعيد فى تصريحات تليفزيونية: أنا قعدت أضحك لما شوفت الهجوم عليها؛المؤلف كتب واحدة محجبة عندها مشاكل، ليه كتب محجبة لو هنفكر هنا لإن احنا مجتمع بطبعه العدد الأكبر محجبات بيحاول يقرب للناس سواء للفرح او للنكد يبقى نتبسط إن في موضوع بيتكلم عن المحجبات، لو بجد بتتكلموا عن الصورة اللي أنا شفتها دي هي كده شكلها وحش بالحجاب ليه يا جماعة تضايقونا هل منى زكي بالشكل ده أو الصورة دي وحشة آمال مين اللي حلوة، مش بعاكسها والله، بجد شكلها حلو جداً".

حيث تدور قصة مسلسل تحت الوصاية في إطار اجتماعي من 15 حلقة، حول حنان (منى زكي) وهي ربة منزل وأم لطفلة رضيعة وطفل آخر ذى 9 سنوات، إذ تبدأ الأحداث من مدينة الإسكندرية حيث تعيش "حنان" وزوجها "عادل" الذي يعمل هو وأسرته في مهنة الصيد حياة مستقرة حتى وفاته، فتنقلب حياتها رأسًا على عقب وتبدأ في مواجهة المشاكل التي تظهر أمامها من عائلة زوجها، حتى تضطر لعمل غير متوقع من جانبهم، وتنتقل إلى دمياط، وتصنع لنفسها حياة جديدة باسم مختلف، وتضطر للتخلي عن أنوثتها، وامتهان "الصيد" والعمل رئيسة مركب، وسط الرجال.

مسلسل "تحت الوصاية" تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير وانتاج ميديا هب سعدى - جوهر، وبطولة منى زكى، دياب، أحمد خالد صالح، نهى عابدين، رشدى الشامى، مها نصار، على الطيب، أحمد عبدالحميد، محمد السويسري، وعدد آخر من الفنانين.

والجدير بالذكر أن الفنان أحمد جمال سعيد يخوض السباق الرمضانى المقبل بمسلسل "كامل العدد"،

والمقرر عرضه خلال الماراثون الرمضانى والمسلسل يضم كوكبة كبيرة من النجوم أبرزهم الفنانة دينا الشربينى ، شريف سلامة، آية سماحة، أحمد كمال، جيهان الشماشرجي، إسعاد يونس، وهو من تأليف يسر طاهر، رنا أبوالريش وإخراج خالد الحلفاوي.