النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 04:55 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يشهد افتتاح مسجد ”الأقصى” بمدينة السنبلاوين بمحافظة الدقهلية رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» ويؤكد: إنجاز يعزز الحضور الدولي للجامعة 14 أكتوبر.. نظر أولى جلسات دعوى آيا صوفيا ضد مالكة صفحة منتجات تجميل كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة

فن

بعد الهجوم عليها.. أحمد جمال سعيد يدعم الفنانة منى زكى

كشف الفنان أحمد جمال سعيد عن رأيه فى بوستر مسلسل تحت الوصايا للفنانة منى زكى بعد الهجوم التى تعرضت له والانتقادات بسبب بوستر مسلسلها الجديد "تحت الوصاية الذى تخوض به السباق الرمضانى المقبل 2023.

وأكد أحمد جمال سعيد فى تصريحات تليفزيونية: أنا قعدت أضحك لما شوفت الهجوم عليها؛المؤلف كتب واحدة محجبة عندها مشاكل، ليه كتب محجبة لو هنفكر هنا لإن احنا مجتمع بطبعه العدد الأكبر محجبات بيحاول يقرب للناس سواء للفرح او للنكد يبقى نتبسط إن في موضوع بيتكلم عن المحجبات، لو بجد بتتكلموا عن الصورة اللي أنا شفتها دي هي كده شكلها وحش بالحجاب ليه يا جماعة تضايقونا هل منى زكي بالشكل ده أو الصورة دي وحشة آمال مين اللي حلوة، مش بعاكسها والله، بجد شكلها حلو جداً".

حيث تدور قصة مسلسل تحت الوصاية في إطار اجتماعي من 15 حلقة، حول حنان (منى زكي) وهي ربة منزل وأم لطفلة رضيعة وطفل آخر ذى 9 سنوات، إذ تبدأ الأحداث من مدينة الإسكندرية حيث تعيش "حنان" وزوجها "عادل" الذي يعمل هو وأسرته في مهنة الصيد حياة مستقرة حتى وفاته، فتنقلب حياتها رأسًا على عقب وتبدأ في مواجهة المشاكل التي تظهر أمامها من عائلة زوجها، حتى تضطر لعمل غير متوقع من جانبهم، وتنتقل إلى دمياط، وتصنع لنفسها حياة جديدة باسم مختلف، وتضطر للتخلي عن أنوثتها، وامتهان "الصيد" والعمل رئيسة مركب، وسط الرجال.

مسلسل "تحت الوصاية" تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير وانتاج ميديا هب سعدى - جوهر، وبطولة منى زكى، دياب، أحمد خالد صالح، نهى عابدين، رشدى الشامى، مها نصار، على الطيب، أحمد عبدالحميد، محمد السويسري، وعدد آخر من الفنانين.

والجدير بالذكر أن الفنان أحمد جمال سعيد يخوض السباق الرمضانى المقبل بمسلسل "كامل العدد"،

والمقرر عرضه خلال الماراثون الرمضانى والمسلسل يضم كوكبة كبيرة من النجوم أبرزهم الفنانة دينا الشربينى ، شريف سلامة، آية سماحة، أحمد كمال، جيهان الشماشرجي، إسعاد يونس، وهو من تأليف يسر طاهر، رنا أبوالريش وإخراج خالد الحلفاوي.