النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:49 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

منوعات

لأول مرة منذ رمضان.. انخفاض 8 جنيه في سعر كرتونة البيض

بيض
بيض

شهدت أسعار البيض في مصر، هبوطًا بقيمة 8 جنيهات لتسجل الكرتونة أقل مستوى لها منذ شهر رمضان المبارك، وهبط سعر البيض الأبيض إلى 78 جنيهًا للكرتونة، وهبط سعر كرتونة البيض الأحمر إلى 85.75 جنيها بتراجع بلغ 9 جنيهات.

وتراجعت أسعار البيض البلدي إلى 96 جنيهًا للكرتونة في المزارع، ويصل للمستهلكين بسعر يتراوح بين 105 إلى 110 جنيهًا، وسط معروض كبير في الأسواق.