النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 12:48 صـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة طنطا يقود وفدًا طلابيًا لزيارة جناح وزارة الدفاع والمؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب تضامن قنا تسلم ماكينة خياطة لسيدة تعول صغار لتوفير مستلزماتهم تحية فخر من حي غرب شبرا الخيمة لرجال الشرطة في ذكرى ثورة 25 يناير تموين أسيوط يضرب بيد من حديد: ضبط آلاف لترات السولار وتحرير 150 محضر تمويني بمراكز المحافظة كيف مثلت رفات «ران جويلي» نقطة انطلاقة قوية للمرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ إجراءات عسكرية إيرانية تجاه تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط تعزيزات عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.. هل اقتربت حرب إيران؟ الإعلام الإسرائيلي يكشف ملامح الضربة الأمريكية المقبلة لإيران الدرندلي: عقد حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتي كأس العالم المصري حسن القماح يصنع ثورة تسويقية في تاريخ الأمم الإفريقية الأهلي يحسم قمة الجولة الحادية عشرة من دوري أليانز لكرة السلة أمام الزمالك أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام

حوادث

هند أمام محكمة الأسرة: رجعت من الشغل وجدته في حضن صاحبتي علي سريري

أرشيفية
أرشيفية

بعيون منكسرة وقلب أرهقه الحزن كثير و قدم مثقلة بالهموم تتجه هند سيدة ثلاثينية الي المنصة أمام قاضي محكمة الأسرة بالتجمع الخامس لتروي تفاصيل الخيانة التي تعرضت لها من زوجها حب الطفولة و صديقتها رفيقة الدرب و العمر.

بدأت هند بسرد قصتها أمام القاضي وكيف تزوجت من أحمد بعد قصة حب بدأت منذ الطفولة بحكم الجيرة التي جمعتهم و كبر الصغار و نمى الحب معهم حتي لقبهم المقربون ب " روميو وجوليت" و لم تفكر هند عندما تقدم أحمد لخطبتها و الزواج منها، فهما أفضل ما يكون سويا و سيكون أسعد زوجين علي الإطلاق ، حتي أتت الرياح بما لا تشتهي السفن ، ففي أحدي الأيام كانت هند عائدة من عملها قبل موعدها علي غير العادة حتي فوجئت بصديقة عمرها بين أحضان زوجها في غرفة نومها".

لم تفكر هند في علاقتهم طويلاً تركت المنزل لأيام دون ظهور زوجها أو تبرير ما حدث، لكنه لم يأتي و لم يبرر، فلجأت هند إلي محكمة الأسرة بالتجمع الخامس و أقامت دعوي خلع حملت رقم ر 2381 لسنة 2021، بمحكمة الأسرة بالتجمع الخامس، مازالت الدعوي منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتي الآن.

موضوعات متعلقة