النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:09 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات

فن

خاص ل النهار .. ”سلوى عثمان” الرئيس عبد الفتاح السيسي مهتم جداً بالمرأة لكي يُمكنها أكثر في المجتمع وأحضر مسلسل ”نصي الثاني”

قالت الممثلة "سلوى عثمان" أنها سعيدة جداً بعرض فيلم "كاملة" في مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما لدورته ٧١، وتابعت "سلوى" أنها مُشاركة بدور مميز في الفيلم المذكور، وأشارت إلى أنها تُجسد شخصية عمة الفنانة "أنچي المُقدم" بالفيلم التي تقسو عليها بسبب خوفها من تأخر زواجها، وأنها كعمة أفكارها رجعية جداً تؤثر بالسلب على حياة إبنة أخيها، وأشارت "سلوى عثمان" أنها تحاول إقناع "أنچي المُقدم" تفعل "ختان الإناث" بالفيلم.

أكدت الممثلة "سلوى عثمان" لجريدة النهار أن هناك أهتمام كبير من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي بالمرأة لكي يُمكنها أكثر في المجتمع ويجعلها تحصل على حقوقها، وتابعت الفنانة "سلوى عثمان" أنها تُحيي جهود المجلس القومي لحقوق المرأة لمناقشة وحلول قضايا المرأة في مصر وخصوصاً القضايا التي يطرحها فيلم "كاملة".

وعلى صعيد آخر قالت الفنانة "سلوى عثمان" أنها تُحضر حالياً لمسلسل "نصي الثاني" مع الفنان "علي ربيع"، وتابعت "سلوى أنها ستلعب دور أمه بالمسلسل، وسيكون المسلسل من ١٠ حلقات ستُعلن عن كافة تفاصيله قريباً.

يُذكر أن "سلوى عثمان" هي إبنة الممثل المخضرم "عثمان محمد علي"، وعُرفت "سلوى" بموهبتها الرائعة في التمثيل وقدمت أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما منذُ فترة الثمانينات والتسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أبرز أعمالها الفنية التي عُرضت في السباق الرمضاني ٢٠٢٣ "رمضان كريم ٢" و "جعفر العمدة" و "جت سليمة"، و "ستهم"، كما قدمت "سلوى عثمان" أعمال فنية مميزة أبرزها "الصديقان" و "أخت تريز"، و "الفتى الشرير" و "كيرة والجن" و "أيوب" و "طير بينا ياقلبي"، وغيرهم.