النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:24 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية تقليل دور إيران في دبلوماسية الطاقة.. أزمة جديدة تواجهها الجمهورية الإسلامية الجيش الإسرائيلي واجه أزمة طاحنة.. ماذا يدور في الداخل؟ رعب إسرائيلي من أنظمة التسليح بالشرق الأوسط.. كواليس مهمة تعادل إيجابي بين مصر ونيجيريا في الشوط الأول وديًا استعدادًا لأمم أفريقيا تجربة نادي ”رع” تخطف الأضواء في سنة أولى ممتاز ب غرق خيام النازحين يزيد معاناة غزة بعد العدوان الإسرائيلي على القطاع توافد الجالية المصرية في باريس على لجان الاقتراع للمشاركة في انتخابات مجلس النواب 2025 برئاسة محمد مطيع.. منتخب مصر للجودو يهيمن على أفريقيا في أنجولا 2025 حضور مصري مميز في حفل جوائز فيفا للأفضل بعام 2025

فن توك شو

فيديو.. سلوى عثمان: شغلي خط أحمر مع أي حد أتزوجه

أكدت الفنانة سلوى عثمان أن عملها يمثل "خطر أحمر" في علاقتها مع من تتزوجه، موضحة أنها وضعته شرطا في عقد زواجها الحالي.

وقالت سلوى عثمان، خلال حلولها ضيفة على برنامج "كلام الناس" على قناة mbc مصر: "بتفق أني عمري ما هسيب شغلي وحطيت بند في عقد زواجي من زوجي الحالي علشان الشغل، والمأذون سألني في شرط عاوزه تحطيه في العقد قلت له إني ما أسيبش شغلي".

وأضافت: "زوجي الحمد لله حابب شغلي ومتفهم، وعارف أني بكون مشغولة في رمضان وساعات بنبات في الشغل وعنده فكر ومحتوي الموضوع".

وتابعت: "مع ذلك أنا مش بقصر معاه في البيت مش معنى إني مشغولة ما عرفش حاجة عن هدومه وشغله لكني عندي ترتيب في حياتي أني ما أقصرش".

ومضت مضيفة "الشغل رقم واحد في حياتي، وبحاول أيضًا أن زوجي يكون رقم واحد وبكون مسؤولة عن كل شيء يخصه من لبس وأكل". وكشفت أنها تزوجت مرتين، وآخر زواج لها من 15 سنة.

وأكدت سلوى عثمان أن أهم صفة يجب أن تتواجد بين الزوجين هي التفاهم، فالزواج عمره أطول أكثر من الحب، موضحة: "الحب ممكن يروح لأسباب مختلفة لكن لو متفاهمين هيقدروا يكملوا الحياة الزوجية".

واعتبرت الفنانة المصرية أن "الخلافات لازم تكون متقبلة بين الطرفين لأني ممكن أقبل عيوب في جوزي، وواحدة تانية ما تقبلش بيها والعكس لأننا مش ملائكة وكلنا عندنا عيوب وكل واحد له شخصيته ولازم يكون فيه تفاهم".

وأضافت: "فيه حد لازم نقف عنده من غير ما نعديه وده نوع من التفاهم، في حاجات ممكن تعديها وحاجات لأ، أنا مثلًا عصيبة أكتر منه وهو بيكون هادي وساكت وهو لما يتعصب بهديه، وكل واحد فينا بيستحمل التاني، لكن العصبية ليها حدود ما ينفعش يدخلوا في مناطحات وألفاظ مش لذيذة".