النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:40 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

حضوري مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما من أجل إبنتي ”مي الغيطي” لمشاركتها بفيلم ”كاملة” ولا أتدخل في إختياراتها للأعمال الفنية

قال السيناريست "محمد الغيطي" أنه يعتبر أن المركز الكاثوليكي المصري للسينما من أهم المنصات التنويرية الحقيقية للجمهور في مصر، وتابع "الغيطي" أنه سعيد بحضور مهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما لدورته ٧١ في الفترة من ٥ حتى ١٢ مايو ٢٠٢٣.

أكد السيناريست "محمد الغيطي" لجريدة النهار أن حضوره مهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما هذا العام بسبب مشاركة إبنته "مي الغيطي" في فيلم "كاملة" الذي ترشح في المهرجان المذكور، وتابع أن إبنته "مي" تُجسد شخصية "أسماء" في الفيلم المذكور وهي شخصية تُناقش قضية هامة في المجتمع، وأشار "محمد الغيطي" أنه يتمنى أن تنال شخصيتها إعجاب الجمهور.

أوضح السيناريست "محمد الغيطي" أنه لا يتدخل إطلاقاً في إختيارات إبنته الفنانة "مي الغيطي" للأعمال الفنية التي تمثلها، وتابع "محمد الغيطي" أنه يعرف الأعمال الفنية لإبنته بعد ما تُعرض على الجمهور فقط على الشاشة.

يُذكر أن "محمد الغيطي" هو والد الممثلات "ميار الغيطي" و "مي الغيطي"، ويُعتبر "محمد الغيطي" سيناريست مصري وكاتب رائع للأعمال الفنية في الدراما أبرزها "البشكار" و "حد السكين" و "عواصف النساء" و "قلب ميت" و "برة الدنيا" و "ملح الأرض" و "صرخة أنثى"و "الضاحك الباكي"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة