النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:35 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كومباني يعلن تشكيل بايرن ميونخ لمواجهة ليون وديًا استعدادًا للموسم الجديد مش هسكت عن حقي.. رحمة حسن تهدد بالشكوى بعد إصابتها بالصلع الي محتاجة حاجة من المرور يكلمني.. وزارة الداخلية تضبط المتهمة بالادعاء باستخراج رخص مرور للمواطنين.. تفاصيل التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ

منوعات

القبض على مصمم مجوهرات الأميرة ديانا بتهمة محاولة الاحتيال على شركة تأمين

ديانا
ديانا

حاول مصمم مجوهرات أسترالي مرموق الاحتيال على شركة تأمين للحصول على 2.8 مليون دولار، قبل انكشاف حيلته والزج به في السجن.

وادعى صائغ المجوهرات ميشيل إلياس جيرمانى تعرض متجره في سيدني لسطو مسلح، قبل أن تكتشف شرطة نيو ساوث ويلز أنها "محاولة للاحتيال على شركة التأمين بأكثر من 2.8 مليون دولار".

وألقي القبض على مصمم المجوهرات، الاثنين الماضي، وهو مالك شركة "جيرماني للمجوهرات" التي صممت أعمالًا لأبرز المشاهير حول العالم مثل الأميرة الراحلة ديانا.

وذكرت الشرطة أن "جيرماني" البالغ 65 عامًا أخبرها في البداية بأنه تلقى تهديدًا من رجلين متنكرين وصلا إلى متجره في مبنى كوين فيكتوريا في سيدني كعملاء في يناير الماضي.

وأضافت الشرطة أن مصمم المجوهرات أخبرها أيضًا بأن أحد الرجلين هدد موظف المتجر بسكين، بينما طالب الآخر بالوصول إلى الخزنة، قبل أن يفرا من المتجر بكمية كبيرة من المجوهرات.

وألقت الشرطة القبض على شانيل توفيونو، 37 عاما، ومنير حلو، 57 عاما، الشهر الماضي، على خلفية اتهام "جيرماني"، لكن جهات التحقيق شككت في رواية "جيرماني" وأمرت باعتقاله بتهمة الاحتيال.

ووجه الاتهام إلى "جيرماني" بـ"السرقة ونشر معلومات كاذبة أو مضللة"، وأُمر بإعادة مثوله أمام المحكمة لمراجعة الكفالة يوم الخميس المقبل.

موضوعات متعلقة