النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:37 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

فن

من أجل الخير ومساعدة المحتاجين ”إلهام شاهين” و ”كريم عبدالعزيز” و ”هاني رمزي” يلبون دعوى عشاء في منزل السفير المصري بأستراليا

حرض كلاً من الفنانين المصريين "إلهام شاهين" و "كريم عبدالعزيز" وهاني رمزي" على تلبية وحضور دعوى عشاء في منزل السفير المصري "محمد خليل" في دولة أستراليا، وذلك لحضور الحفل الخيري الذي سيُقام غداً لمؤسسة "راعي مصر" الخيرية، لبحث سبل التعاون بين الفنانين المذكورين والجمعية المذكورة مع السفير "محمد خليل" من أجل فعل الخير والتبرعات لمساعدة المحتاجين في دولة مصر.

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة المصرية "إلهام شاهين" صوراً فوتوغرافية عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، أثناء زيارتها إلى دولة "أستراليا" وتواجدها في حفل عشاء هناك مع كلاً من الممثلين "كريم عبدالعزيز" و"هاني رمزي"، والسفير المصري بدولة أستراليا "محمد خليل"، وزوجته "سالي"، ويبدوا أن "إلهام شاهين" كانت تحظى بوقت ممتع معهم في "أستراليا" مُعبرة "إلهام" عن سعادتها العارمة بوجودها مع السفير "محمد خليل" وزوجته "سالي"، وزملاؤها الفنانين "كريم عبدالعزيز" و "هاني رمزي" من أجل الخير ومساعدة المحتاجين في دولة مصر.

الجدير بالذكر أنه جاء في منشور الفنانة "إلهام شاهين" الكلمات اللآتية على صفحتها بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، "دعوة عشاء فى منزل السفير المصرى في سيدنى .. شكراً معالى السفير "محمد خليل" وزوجته الجميله "سالى" .. و ربنا يوفقنا غداً فى الحفل الخيرى لمؤسسة راعى مصر من أجل الخير و مساعدة المحتاجين فى مصرنا الغاليه على قلوبنا و قلوب الجاليه المصريه فى أستراليا"، على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجمهور في مصر وأستراليا والوطن العربي مُعلقين بأنها زيارة رائعة وفرحيين للفنانة "إلهام شاهين" على تواجدها بصحبة الرفقة المذكورة "كريم عبدالعزيز" و "هاني رمزي"، والسفير "محمد خليل" وزوجته "سالي"، متمنين لهم قضاء وقت ممتع والنجاح والإزدهار والرجوع سالمين إلى مصر، مؤكدين دعمهم ومساعدتهم وتبرعاتهم من أستراليا إلى مصر.

يُذكر أن "إلهام شاهين" هي فنانة مصرية عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار في أهم الأعمال الفنية في السينما والدراما أبرزهم "واحد صفر" و "بطلوع الروح" و "قصة الأمس" و "قلب إمرأة" و "يوم للستات" و "العار"، وغيرهم، أما عن "كريم عبد العزيز" هو إبن المخرج "محمد عبدالعزيز"، وعُرف "كريم" بموهبته في التمثيل وتقديمه لأهم الأعمال الفنية الملحمية أبرزهم "ولاد العم" و "الفيل الأزرق" و "كيرة والجن" و "الأختيار ٣" و "الزيبق" و "الهروب"، أما عن "هاني رمزي" هو ممثل كوميدي مجتهد عُرف بتقديمه لأهم الأفلام الكوميدية الناجحة أبرزهم "صعيدي رايح جاي" و "غبي منه فيه" و "أسد وأربع قطط" و "نمس بوند" و "ظاظا"، وغيرهم.