النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 12:16 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة ”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف

حوادث

أميمة في دعوي نفقة..كان بيقومني الفجر أعمله محشي وبيتهمني في شرفي

محررة النهار مع أميمة
محررة النهار مع أميمة

"جوزي بعد انفصالها رفع عليا 110 قضية و كلمني في العيد قالي في ماية زايهم عيدية مني ليكي يا حب العمر" بهذه العبارات الصادمة بدأت أميمة حديثها ل "النهار" تشكو هول ما تعرضت له من زوجها و المعاناة التي تعيش فيها منذ انفصالهم أيضا لاستغلاله منصبه كمحامي و إقام ضدها عدد من القضايا التي تتخطي ال 110 قضية، و تزويره بعض الأوراق الرسمية والإمضاء الخاصة بها و أقامت قضايا ضدها تجعلها تقضي ما تبقي من عمرها خلف القضبان"


"أنا سني تخطي ال 60 سنة مش حمل محاكم ولا قضايا انا بتوصل معايا 3 جلسات في اليوم في محاكم مختلفة مدوخني من أسوان لاسكندرية " وتابعت أميمة بعيون باكية صدمتها في زوجها التي قبلت به بعد تخطيها سن الأربعين قائلة "لقيت فيه الراجل اللي أكمل عمري معاه بعد شقي سنين" لتعيش صدمات بعد ايام من زوجها بعدما كان يطلب منها الزوج تحضير طعام غريب له في صلاة الفجر قائلا " قومي اعملي ليا محشي هفتان لحد ما اصلي الفجر" لم يكتفي الزوج بهذه الطلبات الغريبة و كان دائما ما يتعرض لها بالسب و القذف خاصة بعد وفاة شقيقها الأكبر واستغلاله عدم وجود رجل بعده بإهانتها و ضربها، و كان يترك لها مصاريف المنزل قليلة غير كافية لطلباته المتعددة وعندما كانت تطلب منه زيادة يرد عليها "طلعي من اللي معاكي هتسبيه لمين ".

لم يكتفي الزوج بكل هذه الإهانات لزوجته و كان دائما ما يتهمها في شرفها قائلا "انا عرفت انك حملتي من البواب اللي سابك و هرب فين ابنك منه" لتنقلب حياة أميمة رأساً علي عقب بعد تشوية سمعتها هي و شقيقاتها ، لم يكون من أميمة سوء طلب الانفصال لتفاجئ بسيل من الدعوي القضائية ضدها أمام محاكم مختلفة والتي بدأت منذ عام 2016 ومازالت مستمرة حتي الآن في المحاكم المختلفة، لتلجأ اميمة هي الاخري إلي محكمة الاسرة مطالبة بحقوقها و أقامت دعوي نفقة حملت رقم 366 لسنة 2020 ومازالت منظورة حتي الآن أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها.