النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:02 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

ما قبل السوبر.. الزمالك يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة الأهلى

يستعد الزمالك لمواجهة السوبر المصري أمام الأهلي فى الخامس من شهر مايو المقبل على ملعب استاد محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.

واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته صباح أمس السبت على ملعب عبداللطيف أبورجيلة، استعدادا لمباراة الأهلي المقبلة في السوبر المحلي، بعدما حصل اللاعبون على راحة أمس الجمعة.

وشهدت تدريبات الفريق غياب كل من حسام عبدالمجيد وحاتم سكر ومحمد حسام «بيسو» ومحمد طارق ومحمد نديم للانضمام لمعسكر المنتخب الأولمبي المقام حاليا في الإسكندرية.