النهار
الأحد 19 يوليو 2026 10:55 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المهندس رامي غالي يثمن اهتمام وزير الصناعة بالأيدي العاملة خلال جولاته التفقدية للمصانع.. دعماً للجودة الشاملة جي بي مورجان يجري محادثات مع أكثر من 100 شركة عالمية للاستفادة من المركز المالي الهندي رئيس البرلمان العربي يشيد بقرار بلجيكا حظر منتجات مستوطنات الاحتلال ويطالب بعقوبات دولية عليها وتعليق الامتيازات التجارية مع كيان الاحتلال مركز الأمير محمد بن سلمان العالمي للخطّ العربي يعزّز تعلّم فنون الخط العربي وانتشاره عالميًا السودان: وزير الداخلية يبحث مع المهندس وداعة جهود لجنة الأمل في تفويج 35 ألف مواطن وترتيبات التفويج المرتقب من ليبيا ديوان الزكاة السوداني الاتحادي ومؤسسة الخبراء العرب يعززان التعاون لتأهيل القيادات وتطوير الكوادر البشرية ضمن فاعليات صيف الأوبرا 2026..فرقة المواهب بذكرى 23 يوليو على المكشوف والحجار بالأسكندرية علي سيد درويش علي طريقة الفوازير.. أحمد سعد يشوق الجمهور لدويتو غنائي جديد دون تفاصيل نقيب الإعلاميين يلقى محاضرة ضمن فعاليات البرنامج التدريبي لمرشحي منصب نائب رئيس جامعة بإعداد القادة بحلوان رئيس قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي والشعب بذكرى ثورة 23 يوليو رئيس قضايا الدولة يلتقي شيخ الأزهر لتعزيز التعاون وترسيخ قيم الاعتدال حزب الله والحرس الثوري الإيراني.. تحالف استراتيجي أم امتداد تنظيمي؟

رياضة

موقف الأهلي والزمالك بشأن الانسحاب من السوبر قبل 4 أيام من إقامته

كشف الإعلامي أحمد شوبير، موقف الأهلي والزمالك من الانسحاب من خوض مباراة السوبر المصري بالإمارات، المقرر لها يوم الجمعة المقبل، على ملعب محمد بن زايد.

وقال شوبير، في تصريحات إذاعية، إن نادي الزمالك سيخوض مباراة السوبر أمام الأهلي بشكل طبيعي، ولا نية للانسحاب من خوض المباراة.

وأضاف شوبير، أن الزمالك سيطير إلى الإمارات، غدًا الثلاثاء، ولا يفكر على الإطلاق في فكرة الانسحاب، خاصة وأن الفريق التقط الصور بالبدل الرسمية قبل السفر.

وأشار أحمد شوبير، إلى أن الأهلي كذلك الأمر، لا يفكر إطلاقًا في فكرة الانسحاب من خوض مباراة السوبر، مضيفًا «لا الأهلي هينسحب ولا الزمالك هينحسب بأي حال من الأحوال».