النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 09:09 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين” “الصحفيين” تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة لبحث مواجهة الكيانات الوهمية ومنتحلي الصفة جولات مكثفة بزراعة الفيوم لضبط منظومة صرف الأسمدة وضمان وصول الدعم للمزارعين بسبب مصروف البيت.. سيدة تسكب ماء مغلي على زوجها وينتقل للمستشفى في قنا جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى محافظة كفرالشيخ حملة تموينية مكبرة بفوه تضبط 160 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وتغلق بقالين تموينيين مخالفين ضبط مصنع «بير سلم» لإنتاج الجبن بالفيوم.. والتحفظ على 450 كيلو جبنة رومي وموتزاريلا «جهاز مستقبل مصر» بالغربية يوفي بوعده ويسلم الجوائز للفائزين محافظ الإسكندرية: حملات مكبرة بمختلف الاحياء للحد من ظاهرة فرز المخلفات داخل المناطق السكنية ​”هندسة مصر للمعلوماتية” تُقصر الدراسة إلى 4 سنوات وتُطلق تخصصات في الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمومية كاسبرسكي تقدم دليلاً لمساعدة السياح على السفر بذكاء وأمان أكبر تأجيل محاكمة دعاء للمرافعة غدًا.. محامي المتهمة: القضية لم تنتهِ وقد تشهد مفاجآت

عربي ودولي

الخارجية الروسية للقوي الغربية : لاتضعونا تحت الإختبار

الحرب الأوكرانية الروسية تلقي بظلال "الغبار النووي" علي البشرية في تصعيد من القوي الغربية بإرسال مادة اليورانيوم المُخصبة إلي "أوكرانيا" من أجل صناعة "قنبلة نووية" وإلقائها علي موسكو في تصور يفوق العقل البشري من الدمار الناتج عن تلك الجريمة !

وقد أرسلت بالفعل "لندن" اليورانيوم إلي "كييف" وهذا ما أكدته "أنابيل جولدي" نائبة وزير الدفاع البريطاني "بن والاس" ذلك عقب لقاء وزير الدفاع البريطاني مع "جنرال أمريكي " مؤكدا له عدم إعتماد أمريكا أو حلف الناتو العسكري علي "الجيش البريطاني" كقوات مؤثرة في الحرب القادمة!!! بينما خرج "بن والاس" مطالبا من "مجلس العموم البريطاني" زيادة ميزانية جيشه استعدادا للحرب القادمة عام 2030 .

وتلك ليست المرة الأولي التي يُصعد بها "الغرب نوويا" ضد روسيا فقد حذر في بداية "العملية الروسية الخاصة" فبراير عام 2022 وزير الدفاع الروسي "سيرجي شويجو" من إرسال "لندن" أبحاث تصنيع "القنبلة القذرة" إلي جامعة كييف من أجل تحقيق تفوق نوعي أوكراني ضد روسيا .

بينما طلبت أوكرانيا في وقت لاحق زيادةً علي الأسلحة الأمريكية المتطورة من منظومة "الباتريوت" الصاروخية ودبابات "أبرامز" والمقاتلات الجوية لكن طلبها "القنابل العنقودية" كان تصعيدا خطيرا وهو سلاح مُجَرَمْ دوليا في استخدامه عسكريا .

خلال كل تلك التصعيدات تسعي "الصين" في "وقف إطلاق النار" والدخول في مفاوضات مباشرة بينما أكدت المتحدثة بإسم الخارجية الروسية "ماريا زاخاروفا" بإن روسيا لاتصعد نوويا ضد الغرب وترفض وضع موسكو تحت طاولة إختبار صبرها .