النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 01:28 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي الشهر المقبل بعثة الزمالك تغادر الليلة إلى جنوب إفريقيا لمواجهة كايزر تشيفز في الكونفدرالية موعد مباراة الزمالك المقبلة بعد الفوز على زيسكو في الكونفدرالية «رئيس البريد»تُدلي بصوتها.. في انتخابات مجلس النواب 2025 KOR.. أول كومباوند أبراج متعدد الاستخدامات بالعاصمة الجديدة من مجموعة عربية للتنمية فنادق الغردقة تنظم مسيرة فرعونية لدعم وتنشيط السياحة وبالتزامن مع افتتاح المتحف المصري محافظ القليوبية يشيد بوعي المواطنين أثناء تفقد اللجان الإنتخابية ببنها في اليوم الثاني محافظ أسيوط يستقبل الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية لتعزيز التعاون التنموي قوافل سكانية وطبية شاملة تجوب قرى البحيرة البورصة تحدد موعد توزيع كوبون الشرقية للدخان ارتفاع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية خلال التعاملات الصباحية بنسبة 0.97% توقيع مذكرة تفاهم بين «جهاز تنمية المشروعات» ومبادرة «إرادة» لتحسين ريادة الأعمال

عربي ودولي

الخارجية الروسية للقوي الغربية : لاتضعونا تحت الإختبار

الحرب الأوكرانية الروسية تلقي بظلال "الغبار النووي" علي البشرية في تصعيد من القوي الغربية بإرسال مادة اليورانيوم المُخصبة إلي "أوكرانيا" من أجل صناعة "قنبلة نووية" وإلقائها علي موسكو في تصور يفوق العقل البشري من الدمار الناتج عن تلك الجريمة !

وقد أرسلت بالفعل "لندن" اليورانيوم إلي "كييف" وهذا ما أكدته "أنابيل جولدي" نائبة وزير الدفاع البريطاني "بن والاس" ذلك عقب لقاء وزير الدفاع البريطاني مع "جنرال أمريكي " مؤكدا له عدم إعتماد أمريكا أو حلف الناتو العسكري علي "الجيش البريطاني" كقوات مؤثرة في الحرب القادمة!!! بينما خرج "بن والاس" مطالبا من "مجلس العموم البريطاني" زيادة ميزانية جيشه استعدادا للحرب القادمة عام 2030 .

وتلك ليست المرة الأولي التي يُصعد بها "الغرب نوويا" ضد روسيا فقد حذر في بداية "العملية الروسية الخاصة" فبراير عام 2022 وزير الدفاع الروسي "سيرجي شويجو" من إرسال "لندن" أبحاث تصنيع "القنبلة القذرة" إلي جامعة كييف من أجل تحقيق تفوق نوعي أوكراني ضد روسيا .

بينما طلبت أوكرانيا في وقت لاحق زيادةً علي الأسلحة الأمريكية المتطورة من منظومة "الباتريوت" الصاروخية ودبابات "أبرامز" والمقاتلات الجوية لكن طلبها "القنابل العنقودية" كان تصعيدا خطيرا وهو سلاح مُجَرَمْ دوليا في استخدامه عسكريا .

خلال كل تلك التصعيدات تسعي "الصين" في "وقف إطلاق النار" والدخول في مفاوضات مباشرة بينما أكدت المتحدثة بإسم الخارجية الروسية "ماريا زاخاروفا" بإن روسيا لاتصعد نوويا ضد الغرب وترفض وضع موسكو تحت طاولة إختبار صبرها .