النهار
الأحد 19 يوليو 2026 03:05 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ريدكون بروبرتيز» تستضيف فعاليات المائدة المستديرة ”2043 Roundtable” في ”جولدن جيت” نائب وزيرة الإسكان للمرافق يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمركز مطوبس بمحافظة كفر الشيخ انطلاق التصفيات الأولية للموسم الثاني من برنامج ”دولة التلاوة” بالإسكندرية والبحيرة وزيرة الإسكان تتابع موقف عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينة العبور الجديدة 50 مليون دولار وخواتم أبطال.. مفاجآت تنتظر بطل مونديال 2026 قناة مفتوحة تنقل نهائي كأس العالم بين إسبانيا والأرجنتين الداخلية تحبط محاولة لتهريب كمية ضخمة من المخدرات لخارج البلاد تطور جديد في مستقبل سيف الدين الجزيري مع الزمالك حملة صحية صارمة بالإسماعيلية… غلق 7 منشآت خاصة وإنذار 15 لتوفيق أوضاعها الزمالك يحدد موعدًا مبدئيًا للجمعية العمومية لمناقشة شركة الكرة إف-16 وقناصة.. تأمين استثنائي لنهائي كأس العالم 2026 لتوطين التكنولوجيا.. تعاون بين العربية للتصنيع و«سيتك» الصينية في الصناعات الإلكترونية

عربي ودولي

الخارجية الروسية للقوي الغربية : لاتضعونا تحت الإختبار

الحرب الأوكرانية الروسية تلقي بظلال "الغبار النووي" علي البشرية في تصعيد من القوي الغربية بإرسال مادة اليورانيوم المُخصبة إلي "أوكرانيا" من أجل صناعة "قنبلة نووية" وإلقائها علي موسكو في تصور يفوق العقل البشري من الدمار الناتج عن تلك الجريمة !

وقد أرسلت بالفعل "لندن" اليورانيوم إلي "كييف" وهذا ما أكدته "أنابيل جولدي" نائبة وزير الدفاع البريطاني "بن والاس" ذلك عقب لقاء وزير الدفاع البريطاني مع "جنرال أمريكي " مؤكدا له عدم إعتماد أمريكا أو حلف الناتو العسكري علي "الجيش البريطاني" كقوات مؤثرة في الحرب القادمة!!! بينما خرج "بن والاس" مطالبا من "مجلس العموم البريطاني" زيادة ميزانية جيشه استعدادا للحرب القادمة عام 2030 .

وتلك ليست المرة الأولي التي يُصعد بها "الغرب نوويا" ضد روسيا فقد حذر في بداية "العملية الروسية الخاصة" فبراير عام 2022 وزير الدفاع الروسي "سيرجي شويجو" من إرسال "لندن" أبحاث تصنيع "القنبلة القذرة" إلي جامعة كييف من أجل تحقيق تفوق نوعي أوكراني ضد روسيا .

بينما طلبت أوكرانيا في وقت لاحق زيادةً علي الأسلحة الأمريكية المتطورة من منظومة "الباتريوت" الصاروخية ودبابات "أبرامز" والمقاتلات الجوية لكن طلبها "القنابل العنقودية" كان تصعيدا خطيرا وهو سلاح مُجَرَمْ دوليا في استخدامه عسكريا .

خلال كل تلك التصعيدات تسعي "الصين" في "وقف إطلاق النار" والدخول في مفاوضات مباشرة بينما أكدت المتحدثة بإسم الخارجية الروسية "ماريا زاخاروفا" بإن روسيا لاتصعد نوويا ضد الغرب وترفض وضع موسكو تحت طاولة إختبار صبرها .