النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 10:58 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصار مضيق هرمز: كيف تتحرك البحرية الأمريكية لخنق صادرات إيران وسط تصعيد متسارع؟ مصر أمام الأمم المتحدة: رؤية طموحة لربط السكان بالتكنولوجيا وتحقيق تنمية مستدامة شاملة توسّع مشروعات “بيكم” في الطاقة الحيوية ودورها في دعم الاستدامة بالسوق السعودي ريجيم التمر واللبن” بين النجاة السريعة ومخاطر الحرمان ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي احتفالاً بشم النسيم.. تعرف على علامات شراء الفسيخ انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة وإنقاذ قائدها في قنا نادي المهندسين بالاسكندرية يستقبل خمسة الاف عضو واسرهم في احتفالية عيد الربيع سوق المزارعين التابع لغرفة الإسكندرية يحتفل مع الزائرين بعيد شم النسيم

عربي ودولي

الداخلية الروسية تعلن إحباط هجوم إرهابى على مستشفى عسكرى فى سيمفيروبول

مقر المستشفي المهاجم في روسيا
مقر المستشفي المهاجم في روسيا

علي خلفية الحرب في اوكرانيا وحالة الطواريء في عموم الاقاليم الروسية أعلن جهاز الأمن الفيدرالى الروسى، إحباط هجوم إرهابى على مستشفى عسكرى فى مدينة سيمفيروبول وذكر جهاز الأمن - في بيان أوردته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية، اليوم الأربعاء، أن القوات الأمنية تمكنت من منع نشاط غير قانوني لأحد المواطنين الروس، كان يخطط لارتكاب عمل تخريبي وإرهابى على أراضي جمهورية القرم ضد مستشفى تابع للبحرية الروسية في سيمفيروبول، فيما تمكن رجال الأمن من اعتقال المذكور بتهمة التحضير لعمل إرهابى.

وأشار البيان إلى أنه خلال عملية التفتيش تمت مصادرة عبوتين ناسفتين، منوها بأن التحقيق لا يزال مستمرا مع المعتقل، لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه الجريمة وفى سياق آخر، أعلنت الرئاسة الروسية "الكرملين" أن الرئيس الروسى فلاديمير بوتين يعتزم المشاركة عبر الاتصال المرئي في مراسم ملء الوقود النووي في أول محطة للطاقة النووية بتركيا "أكويو".

وقال المتحدث باسم الرئاسة الروسية ديمتري بيسكوف - اليوم ردا على سؤال حول ما إذا كان الرئيس بوتين ينوي المشاركة في هذه المراسم - "نعم، يخطط للمشاركة عبر الاتصال المرئي".