النهار
السبت 23 مايو 2026 12:16 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعود عبد الحميد يصنع التاريخ.. لانس يتوج بكأس فرنسا لأول مرة من 120 عامًا رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين

عربي ودولي

الداخلية الروسية تعلن إحباط هجوم إرهابى على مستشفى عسكرى فى سيمفيروبول

مقر المستشفي المهاجم في روسيا
مقر المستشفي المهاجم في روسيا

علي خلفية الحرب في اوكرانيا وحالة الطواريء في عموم الاقاليم الروسية أعلن جهاز الأمن الفيدرالى الروسى، إحباط هجوم إرهابى على مستشفى عسكرى فى مدينة سيمفيروبول وذكر جهاز الأمن - في بيان أوردته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية، اليوم الأربعاء، أن القوات الأمنية تمكنت من منع نشاط غير قانوني لأحد المواطنين الروس، كان يخطط لارتكاب عمل تخريبي وإرهابى على أراضي جمهورية القرم ضد مستشفى تابع للبحرية الروسية في سيمفيروبول، فيما تمكن رجال الأمن من اعتقال المذكور بتهمة التحضير لعمل إرهابى.

وأشار البيان إلى أنه خلال عملية التفتيش تمت مصادرة عبوتين ناسفتين، منوها بأن التحقيق لا يزال مستمرا مع المعتقل، لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه الجريمة وفى سياق آخر، أعلنت الرئاسة الروسية "الكرملين" أن الرئيس الروسى فلاديمير بوتين يعتزم المشاركة عبر الاتصال المرئي في مراسم ملء الوقود النووي في أول محطة للطاقة النووية بتركيا "أكويو".

وقال المتحدث باسم الرئاسة الروسية ديمتري بيسكوف - اليوم ردا على سؤال حول ما إذا كان الرئيس بوتين ينوي المشاركة في هذه المراسم - "نعم، يخطط للمشاركة عبر الاتصال المرئي".