النهار
السبت 8 أغسطس 2026 08:51 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية التقدم تشارك في انطلاق الدفعة الأولى من برنامج DXC Dandelion بمصر كسر بماسورة غاز أسفل ترعة الإسماعيلية.. وتحرك عاجل من المحافظة «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» توظف أول دفعة بالكامل.. والرواتب تصل لـ13 ألف جنيه الاقتصاد الدائري: الشركات العالمية تحول النفايات إلى أرباح تريليونية أزمة هرمز تختبر موردي النفط.. الإمارات تتقدم في سباق تأمين الإمدادات كيف تحولت رقعة السيليكون إلى سلاح اقتصادي يحكم العالم؟ بعد القبض عليه.. إبراهيم سعيد يسدد 486 ألف جنيه قيمة النفقة لطليقته «الروشتة مش لغز».. محفوظ رمزي يطالب بإلزام الأطباء بكتابة الأدوية بالاسم العلمي: «نبدأ بالمضادات الحيوية» 19 أغسطس.. موعد مبدئي لانعقاد عمومية «العامرية لتكرير البترول» 5 سبتمبر.. استئناف بيومي فؤاد على حكم إلزامه بدفع أجر خادم لطليقته صعود اقتصاد التجربة: لماذا نفضل الذكريات على السلع؟ تقديرًا لجهوه في تطوير التعليم.. جامعة هيروشيما تمنح وزير التعليم الدكتوراه الفخرية.. و«عبداللطيف»: أهدي التكريم لكل معلم في مصر

عربي ودولي

الداخلية الروسية تعلن إحباط هجوم إرهابى على مستشفى عسكرى فى سيمفيروبول

مقر المستشفي المهاجم في روسيا
مقر المستشفي المهاجم في روسيا

علي خلفية الحرب في اوكرانيا وحالة الطواريء في عموم الاقاليم الروسية أعلن جهاز الأمن الفيدرالى الروسى، إحباط هجوم إرهابى على مستشفى عسكرى فى مدينة سيمفيروبول وذكر جهاز الأمن - في بيان أوردته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية، اليوم الأربعاء، أن القوات الأمنية تمكنت من منع نشاط غير قانوني لأحد المواطنين الروس، كان يخطط لارتكاب عمل تخريبي وإرهابى على أراضي جمهورية القرم ضد مستشفى تابع للبحرية الروسية في سيمفيروبول، فيما تمكن رجال الأمن من اعتقال المذكور بتهمة التحضير لعمل إرهابى.

وأشار البيان إلى أنه خلال عملية التفتيش تمت مصادرة عبوتين ناسفتين، منوها بأن التحقيق لا يزال مستمرا مع المعتقل، لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه الجريمة وفى سياق آخر، أعلنت الرئاسة الروسية "الكرملين" أن الرئيس الروسى فلاديمير بوتين يعتزم المشاركة عبر الاتصال المرئي في مراسم ملء الوقود النووي في أول محطة للطاقة النووية بتركيا "أكويو".

وقال المتحدث باسم الرئاسة الروسية ديمتري بيسكوف - اليوم ردا على سؤال حول ما إذا كان الرئيس بوتين ينوي المشاركة في هذه المراسم - "نعم، يخطط للمشاركة عبر الاتصال المرئي".