النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:56 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟

عربي ودولي

وزير داخلية لبنان: إحباط تهريب 10 ملايين قرص كبتاجون إلى السنغال

لبنان يحبط تهريب مخدرات
لبنان يحبط تهريب مخدرات

أعلن وزير الداخلية والبلديات بحكومة تصريف الأعمال اللبنانية إحباط عملية تهريب حوالي 10 مليون حبة كبتاجون بشحنة كربون مطاطي من لبنان الى السنغال ومنها الى السعودية وأكد مولوي أنه بناء على معلومات توفرت لرئاسة شعبة المعلومات بقوى الأمن الداخلي حول قيام أحد المطلوبين بالتحضير للتهريب، تمكنت الشعبة من تحديد أعضاء الشبكة ومستودع البضاعة بمنطقة القبة بطرابلس شمالي البلاد.
وأضاف أنه نتيجة الرصد والمتابعة، نفذت القوة الخاصة في شعبة المعلومات عملية خاطفة وأوقفت بشكل متزامن في منطقة القبة ٤ لبنانيين خلال قيامهم بتحميل شحنة المخدرات داخل الكونتينرات تمهيدا لنقلها الى ميناء طرابلس، موضحا أنه يتواصل التحقيق معهم ويجري العمل على تحديد متورطين آخرين.

موضوعات متعلقة