النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:36 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

عربي ودولي

وزير داخلية لبنان: إحباط تهريب 10 ملايين قرص كبتاجون إلى السنغال

لبنان يحبط تهريب مخدرات
لبنان يحبط تهريب مخدرات

أعلن وزير الداخلية والبلديات بحكومة تصريف الأعمال اللبنانية إحباط عملية تهريب حوالي 10 مليون حبة كبتاجون بشحنة كربون مطاطي من لبنان الى السنغال ومنها الى السعودية وأكد مولوي أنه بناء على معلومات توفرت لرئاسة شعبة المعلومات بقوى الأمن الداخلي حول قيام أحد المطلوبين بالتحضير للتهريب، تمكنت الشعبة من تحديد أعضاء الشبكة ومستودع البضاعة بمنطقة القبة بطرابلس شمالي البلاد.
وأضاف أنه نتيجة الرصد والمتابعة، نفذت القوة الخاصة في شعبة المعلومات عملية خاطفة وأوقفت بشكل متزامن في منطقة القبة ٤ لبنانيين خلال قيامهم بتحميل شحنة المخدرات داخل الكونتينرات تمهيدا لنقلها الى ميناء طرابلس، موضحا أنه يتواصل التحقيق معهم ويجري العمل على تحديد متورطين آخرين.

موضوعات متعلقة