النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 03:10 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين مدينة مصر والسويدي إليكتريك في مشروع ”إيلان” بـ سراي الجامعة الأمريكية بالقاهرة توقّع مذكرة تفاهم مع شركاء دوليين لإعداد طلاب الطب مسابقة بورسعيد الدولية تختتم منافساتها المحلية وتستعد لانطلاق النسخة الدولية بمشاركة 32 دولة شراكة إستراتيجية بين”الصافي” و ”كونتكت” لقيادة التحول في قطاع التمويل الاستهلاكي فى مصر ”محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها” يشهدان توقيع بروتوكول تعاون طبي للإرتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة السجن المشدد 3 سنوات لمبيض محارة أنهى حياة ابنته بأسيوط رسميًا.. نادي مصر للتأمين يتعاقد مع محمد سامي مدافع بيراميدز السابق وزير البترول يبحث مع سلطنة عُمان تبادل الخبرات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن مبادرة حياة كريمة قرار هام من محافظ القاهرة بشأن الكلاب الضالة 30 ألف جنيه أجرة خادمة.. حكم جديد ضد أحمد عز في قضية نفقة أبناء زينة ترامب يعيد إحياء عصر «الهيمنة الإمبراطورية»

فن

ستهم الحلقة 22.. هل تتنازل روجينا عن حبها لزوجها وتتزوج غيره؟

مشهد من مسلسل ستهم
مشهد من مسلسل ستهم

تصاعدت أحداث مسلسل ستهم، وشهدت الحلقة 22 من المسلسل والتي عُضت اليوم، العديد من المفاجآت للمشاهدين، لاسيَّما بعد محاولة تقرب «شعبان» من «ستهم» روجينا، محاولًا الحصول على موافقتها على الزواج منه.

وتعيش «ستهم» حيرة كبيرة، بعد محاولات «شعبان» التقرب منها، وذلك بسبب حبها الشديد لزوجها «عامر» إياد نصَّار، والذي قُتل في الحلقة الأولى من المسلسل، والتي قررت ألا تترك ثأره ما دامت على قيد الحياة.

ويقف حُبها لزوجها حائلًا دون الموافقة على طلب «شعبان» الزواج من «ستهم».


يُشار إلى أن الحلقة 21 من مسلسل ستهم شهدت زواج رماح من «زبيبة» سحر حسن، بناءً على طلب زوجته «سعادات» سلوى محمد علي زواج «زبيبة»، واشترطت عليه أن يطلقها بعد الإنجاب منها ويأخذ الطفل ليعطيه لـ«سعادات».

وتطرد «سعادات» «زبيبة» من غرفة الأخيرة، ليلة دخلتها، بدافع الغيرة.


ويشارك روجسنا، بطولة مسلسل ستهم، عددًا من الفنانين، أبرزهم جهاد سعد، إياد نصار، إبراهيم السمان، نانسي صلاح، بيومي فؤاد، ياسمين التهامي، سلوى عثمان، والمسلسل تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج رؤوف عبد العزيز.