النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:23 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

ثقافة فن

رئيس القومي للمرأة تشيد بأداء روجينا في ”ستهم”

أشادت الدكتورة "مايا مرسي"، رئيس المجلس القومي للمرأة، بأداء الفنانة روجينا في مسلسل «ستهم».

وقالت "مرسي"، في منشور لها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك : "برافو تحية لروجينا.. فنانة قادرة وصلت أحاسيس صعبة عن الأم والمرأة في أصعب الأوقات.. والمفاجأة مريم زكي.. شطورة قصص سيدة مثابرة.. لم تطلب غير حقها في ميراثها.. يعتبر ده العار والفضيحة».

وتابعت "مايا مرسي :"عاشت في ملابس الرجال للحماية.. وهل تحمي ملابس الرجال المرأة من فكر مجتمع ذكوري ؟".

مسلسل "ستهم" ، يعرض في السباق الرمضاني لهذا العام ٢٠٢٣ ، من بطولة روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبدالحافظ، وإبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وسلوى عثمان وشيخ المنشدين ياسين التهامي، من تأليف ناصر عبدالرحمن، وإخراج رؤوف عبدالعزيز.