النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 08:05 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة: دعم ذوي الهمم مسؤولية إنسانية ووطنية.. ولن ندخر جهدًا في رعايتهم لصالح مرشح.. القبض على سيدة بحوزتها عدد من بطاقات الرقم القومي أمام لجنة في قنا نائب رئيس مجلس إدارة القابضة يتفقد محطات ومواقع الشركة بالبحر الأحمر اهالي حي المنتزة ثان يناشدون محافظ الإسكندرية..حفاظا علي الأرواح والممتلكات محافظ الإسكندرية..حققنا الريادة في خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة رئيس جامعة دمنهور يبحث سبل التعاون العلمي المشترك مع جامعة إكستريمادورا الإسبانية ميناء الأسكندرية يصدر قائمة النوات لعام 2025-2026 تتراباك مصر تعيّن ستيليوس موروجولاكيس في منصب العضو المنتدب لمنطقة مصر إريكسون: نمو اشتراكات الهاتف المحمول لتصل إلى 6.4 مليار بنهاية 2031 وزارة الاتصالات والأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد تختتمان فعاليات المبادرة الوطنية للاستخدام الآمن والمسئول للذكاء الاصطناعى مكتبة الإسكندرية تختتم فعاليات الجولة الثالثة من برنامج ”STEAR” لتنمية المهارات البحثية ”الرياضة في سن الأربعين... رحلة نحو التوازن النفسي والجسدي” ندوة بمكتبة الإسكندرية

فن

مايا مرسى تشيد بروجينا في «ستهم»: فنانة توصل أحاسيس صعبة عن المرأة

أشادت الدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس القومي للمرأة بالنجمة روجينا ومسلسلها الجديد "ستهم" الذي يعرض ضمن مسلسلات الموسم الدرامي الرمضاني الحالي بمشاركة مجموعة كبيرة من النجوم.

وقالت مايا مرسي: "برافو تحية لروجينا فنانة قادرة وصلت أحاسيس صعبة عن الأم والمرأة المصرية في أصعب الأوقات والمفاجأة مريم زكي شطورة قصص سيدة مثابرة لم تطلب غير حقها في ميراثها يعتبر ده العار والفضيحى عاشت في ملابس الرجال للحماية وهل تحمي ملابس الرجال المرأة من فكر مجتمع ذكوري؟".

تفاصيل مسلسل ستهم:

ويُشار إلى أن مسلسل ستهم يستلهم أحداثه من قصص لسيدات تعيشن حياة صعبة ولم يستسلمن حيث كافحن من أجل أن يعتمدن على أنفسهن وحصلن على إشادات مجتمعية كبيرة، ومستوحى أحداثه من الواقع، وتقدم روجينا شخصية سيدة ترتدي ثوب الرجال، ويشارك في المسلسل أيضًا إياد نصار، جهاد سعد، نانسي صلاح، أحمد الرافعي، محمد عبد الحافظ، إبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وعدد آخر من الفنانين وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وتحت قيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.

أبطال مسلسل ستهم:

مسلسل ستهم، بطولة روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبد الحافظ، وإبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وسلوى عثمان بالإضافة إلى شيخ المنشدين ياسين التهامي، في أولى تجاربه في الدراما، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وتحت قيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.