النهار
الأحد 12 أبريل 2026 11:54 صـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماهر مقلد يكتب: عن الحرب ثقة متجددة.. رانيا معتز أميناً مساعداً لشئون خدمة المجتمع بجامعة بنها تحرك عاجل لتحسين النظافة بالجيزة.. توجيهات بإعداد دراسة شاملة لمواجهة أزمة المخلفات الإعلامية الكويتية مي العيدان تنفي شائعة وفاة حياة الفهد الكاتب السيد حافظ يناشد بعلاج الفنان سامي عبد الحليم بعد تدهور حالته الصحية محافظ القليوبية ومدير الأمن في مطرانية شبرا الخيمة.. رسالة محبة ووحدة بعيد القيامة تكريم الفنانة عايدة رياض في مهرجان الجزائر السينمائي الدولي عن مجمل أعمالها استقرار حذر لأسعار النفط عالميًا مع ميل للهبوط وسط ترقب تطورات الإمدادات «الاتصالات »تشارك في الملتقى الأول للمجتمع الأهلي المصري لتعزيز التحول الرقمي الوعي النقابي تطالب نقيب الصحفيين بجلسة طارئة لعرض أسباب العجز في ميزانية النقابة ”الطاقة” السعودية تعلن تعافي بعض مرافقها المتضررة من الهجمات واستعادة كامل طاقتها التشغيلية بما يعزز موثوقية الإمدادات للأسواق المحلية والعالمية مصرع شاب في حادث انقلاب دراجة نارية في الفيوم

فن

مايا مرسى تشيد بروجينا في «ستهم»: فنانة توصل أحاسيس صعبة عن المرأة

أشادت الدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس القومي للمرأة بالنجمة روجينا ومسلسلها الجديد "ستهم" الذي يعرض ضمن مسلسلات الموسم الدرامي الرمضاني الحالي بمشاركة مجموعة كبيرة من النجوم.

وقالت مايا مرسي: "برافو تحية لروجينا فنانة قادرة وصلت أحاسيس صعبة عن الأم والمرأة المصرية في أصعب الأوقات والمفاجأة مريم زكي شطورة قصص سيدة مثابرة لم تطلب غير حقها في ميراثها يعتبر ده العار والفضيحى عاشت في ملابس الرجال للحماية وهل تحمي ملابس الرجال المرأة من فكر مجتمع ذكوري؟".

تفاصيل مسلسل ستهم:

ويُشار إلى أن مسلسل ستهم يستلهم أحداثه من قصص لسيدات تعيشن حياة صعبة ولم يستسلمن حيث كافحن من أجل أن يعتمدن على أنفسهن وحصلن على إشادات مجتمعية كبيرة، ومستوحى أحداثه من الواقع، وتقدم روجينا شخصية سيدة ترتدي ثوب الرجال، ويشارك في المسلسل أيضًا إياد نصار، جهاد سعد، نانسي صلاح، أحمد الرافعي، محمد عبد الحافظ، إبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وعدد آخر من الفنانين وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وتحت قيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.

أبطال مسلسل ستهم:

مسلسل ستهم، بطولة روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبد الحافظ، وإبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وسلوى عثمان بالإضافة إلى شيخ المنشدين ياسين التهامي، في أولى تجاربه في الدراما، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وتحت قيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.