النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 07:28 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ وزارة العدل تنفي شائعة الإعلان عن وظائف لديها وزير التعليم العالي يوجه بتعليق الدراسة حضوريًا بالجامعات والمعاهد جامعة العاصمة تُعلن تعليق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس...والمحاضرات ”أونلاين” عاجل...جامعة الأزهر تُعلّق الدراسة يومي الأربعاء والخميس بسبب الطقس استشهاد 6 من بيشمركة كوردستان في هجوم إيراني وسط إدانات واسعة رفض دعوى رابح عسل ضد رئيس نقابة البترول أمام محكمة العباسية.. والقضاء يؤكد سلامة قرارات النقابة محافظ كفرالشيخ يعلن رفع درجة الاستعداد بقطاعات ومناطق المحافظة لمجابهة تداعيات التغيرات المناخية وكيل صحة الدقهلية يستقبل فريق طوارئ مستشفى شربين ويكرمهم تقديرًا لتميزهم جامعة المنصورة: تعليق الدراسة حضورياً واستمرارها «أونلاين» يومي الأربعاء والخميس جامعة الفيوم تعلق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس بسبب سوء الأحوال الجوية وتؤكد استمرارها «أونلاين»

رياضة

تصفيات يورو 2024.. كرواتيا تفوز على تركيا بثنائية نظيفة

حقق منتخب كرواتيا فوزا هاما على نظيره تركيا بثنائية نظيفة، في المباراة التي جمعت بينهم على ملعب "بورصا تيماش أرينا"، في تمام الساعة التاسعة إلا ربع مساء اليوم، ضمن منافسات دور المجموعات بتصفيات يورو 2024.


تقدم لكرواتيا اللاعب ماتيو كوفاسيتش في الدقيقة 20 من عمر اللقاء، ثم ضاعف نفس اللاعب "ماتيو" بالهدف الثاني في الدقيقة 45 من عمر المباراة.


وبهذا النتيجة تصدر المنتخب الكرواتي المجموعة برصيد 4 نقاط، وجاء المنتخب الويلزي في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، بينما تواجد المنتخب التركي في المركز الثالث برصيد 3 نقاط، وأخيرا جاء أرمينيا لاتفيا في المركز الرابع والخامس بدون نقاط.