النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:16 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

أفريقيات

كينيا: مصرع 10 أشخاص وإصابة 10 آخرين إثر وقوع حادث تصادم بالقرب من الحدود الغربيةمع تنزانيا

صورة لحادث أرشيفي
صورة لحادث أرشيفي

أعلنت السلطات الكينية اليوم، عن مصرع 10 أشخاص وإصابة 10 آخرين إثر وقوع حادث تصادم بالقرب من الحدود الغربية للبلاد مع تنزانيا.

وقال قائد بالشرطة المحلية "مارك وانجالا"، أن الحادث وقع في بلدة "ميجوري" على طول طريق سريع إثر اصطدام شاحنة بعدد من المارة ودراجات الأجرة النارية وذلك بعدما فقد سائق الشاحنة السيطرة على مكابحها، وأن عدد الضحايا مرشح للارتفاع حيث تجري حاليا عمليات انقاذ لعدد من الأشخاص محاصرين أسفل الشاحنة، فيما لم تبدأ بعد جهود انقاذ شخصين سقطا من أعلى جسر في نهر.

وقد أفاد شهود عيان، بأن سائق الشاحنة كان يستخدم بوق التنبيه كثيرا قبل وقوع التصادم، مشيرين إلى أن الشاحنة كانت تحمل أكياسا من الأرز باتجاه بلدة "إيزيبانيا" الحدودية إلى تنزانيا المجاورة.

موضوعات متعلقة