النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 01:35 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

الرجاء يعود من تنزانيا بثلاثية فى مرمى سيمبا بدوري الأبطال

حقق فريق الرجاء المغربي فوزا كبيرا على سيمبا التنزاني بثلاثية نظيفة، فى المباراة التي أقيمت اليوم، السبت فى العاصمة دار السلام، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وتمكن الأخضر من ترجمة سيطرته فى الشوط الأول، حيث سجل هدف افتتاح النتيجة في الدقيقة الـ30 من تسديدة رائعة لحمزة خابة من خارج مربع العمليات، قبل أن يسجل سفيان بنجديدة الهدف الثانى فى الدقيقة الـ83.

بعدها جاء الهدف الثالث عبر إسماعيل لمقدم من ضربة جزاء في الدقيقة ال86.

وبهذه النتيجة عزز الرجاء صدارة المجموعة الثالثة بـ6 نقاط، قبل مواجهة وصيف المجموعة حوريا الغيني، في الجولة الثالثة 25 فبراير الجارى.