النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:38 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

عربي ودولي

زيلينسكي يصل بولندا لإجراء محادثات ولقاء مع لاجئين أوكرانيين

وصل الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم الأربعاء إلى بولندا، بعد أن عبَر الحدود قادماً من أوكرانيا.

وفقاً لما أعلنة مارسين برزيداتش، مستشار السياسة الخارجية للرئيس البولندي أندريه دودا، بأنة من المقرر أن يستقبل دودا، زيلينسكي، في القصر الرئاسي، في تمام الساعة 11 صباحاً (0900 بتوقيت جرينتش)، كما أن هناك لقاء مقرراً مع رئيس الوزراء البولندي ماتيوش مورافيتسكي.

ويعتزم زيلينسكي ودودا عقد اجتماع، مساء، بالقلعة الملكية، في وارسو، مع أشخاص من أوكرانيا وجدوا ملاذاً من الحرب في بولندا ويخطط الرئيسين لإلقاء خطابين أثناء الحدث.

يذكر بأن الرئيس الأوكراني نادراً ما يسافر إلى الخارج، منذ أن الحرب روسية الاوكرانية التى أندعلت في فبراير من عام 2022، وفي فبراير الماضي زار لندن وباريس وبروكسل، وسافر، في رحلته الأولى، إلى بولندا والولايات المتحدة، في ديسمبر الماضي.

كانت قد استقبلت بولندا حوالي 1.6 مليون لاجئ حرب من أوكرانيا المجاورة، وفقاً لـ"المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين".

موضوعات متعلقة