النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 08:42 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محاظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية الفرنسية لإعادة إحياء الأماكن التراثية بالمدينة البنك الأهلي المصري يستحوذ على 20% من ”التحالف المصري للتعليم” لزيادة طاقة المدارس في 100 مركز ثروة ماسك تصل إلى 1.05 تريليون دولار بعد الطرح العام الأولي لشركة سبيس إكس روبيو يهنىء الشعب الروسي بمناسبة يوم روسيا أبعاد ودلالات زيارة الرئيس الإريتري إلى مصر السيطرة على حريق اندلع بأحد احواش المواشي أسفر عن نفوق 7 رؤوس ماشية بأبنوب أسيوط بمشاركة مدير مكتبة الإسكندرية : السفارة المصرية بالرباط تستضيف صالونًا ثقافيًا حول تأثير الرقمنة على تكوين المجتمعات العربية مديرية الصحة بأسيوط ضبط منتحل صفة طبيب وغلق مركز علاج طبيعي غير مرخص بشارع الجمهورية حملة وطنية للأمان الرقمي.. الإتصالات تحذر من التنمر والابتزاز وتدعو الأسر لمنصة ”واعي.نت” ضبط طن ونصف من أسماك البوري غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ قائد المنتخب الإيراني يكشف تفاصيل مواجهته مع عصابة مسلحة في المكسيك ويقول ايران انقذتنا الرئيس الروسي يحدد العدد الحقيقي للعسكريين الروس في الجبهة الاوكرانية

فن

بسمة وهبة تهاجم سعد الصغير: أنت مازوخي وبتحب تهين نفسك

سعد الصغير وبسمة وهبة
سعد الصغير وبسمة وهبة

هاجمت الإعلامية بسمة وهبة، المغني سعد الصغير، خلال استضافته في برنامجها «العرافة»، ووصفته بالمازوخي، بعدما فجَّر مفاجأة بشأن أزمته مع زوجته الفنانة برلنتي عامر.

وبحسب «الصغير»: "أنا اتبلّيت على والدة زوجتي برلنتي وقولت إنها سرقتني في 75 ألف جنيه، ومستعد أتحبس دلوقتي"، وردت عليه بسمة وهبة، قائلة: "بتقول كدا عشان ترضيها، أنت مازوخي وبتحب اللي يعذبك، ليه بتعمل كدا وتهين نفسك!".

وفي وقتٍ سابق، أثار المغني سعد الصغير جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بـ أزماته في الفترة الأخيرة، من بينها أزمة سعد الصغير وبرلنتي، والتي اتهم خلالها سعد والدة برلنتي بسرقته، قائلًأ: "داخلين على أيام مباركة وفي رمضان، الحاجة أم برلنتي فتحت الباب وقعدت 5 دقايق، ما فيش حد يفتح عربية في دقيقتين ويسرق فلوس، كنا قاعدين في عربيتي ولقيت والدة برلنتي عامر بتدور على حاجة بقالها 5 دقايق، وقالتلي أنا باجيب حاجة لبنتي، واكتشفت إنها سرقت 75 ألف جنيه مني".

تجدر الإشارة إلى أن سعد الصغير، أثار جدلًا واسعًا بأزمته مع الراقصة شمس، والتي أكدت أن سعد الصغير حاول قتلها وتعدى عليها وقتل ابنتها، بينما رد سعد الصغير على تلك الاتهامات.