النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 08:13 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور..الفنانة ايناس عز الدين تحتفل بشجرة الكريسماس بإطلالة أنيقة مصدر بلجنة حكام كاس العرب: أمين عمر حصل على أعلى تقييم في البطولة وادعاءات الرجوب مضللة محمد الشرنوبي: ”زعلت من كريم عبد العزيز وأنا صغير” زيادة الإقبال على لجان إمبابة قبل ساعات من انتهاء انتخابات الإعادة د. أحمد زايد يسلّم جوائز ”مكتبة الإسكندرية للمبدعين الشباب” لعام 2025 مدير مكتبة الإسكندرية: شبابنا مصنع للإبداع وقوة ناعمة تصنع المستقبل رئيس مدينة الغردقة يعقد اجتماع لمناقشة آليات تنفيذ قرار حظر استخدام الأكياس البلاستيكية ” وزير الاتصالات ”يجتمع بأعضاء لجنة صناعة الاتصالات بالجهاز القومى لتنظيم الاتصالات مجلس جامعة المنصورة يعتمد إطلاق أول جائزة جامعية متكاملة لريادة الأعمال محافظ الدقهلية يستقبل وفد مطرانية الأقباط بميت غمر بمكتبه BeOn تحصل على استثمار استراتيجي بالدولار لدعم التوسع الإقليمي وتطوير حلول CRM الذكية كاسبرسكي تطلق تحديثًا جديدًا لتعزيز حماية الأنظمة المدمجة ضد تهديدات برمجيات الفدية المتقدمة جامعة بنها تراجع منظومة الجودة والسلامة سنويًا.. والجيزاوي: شهادات الأيزو ليست إجراءً شكليًا

فن

بسمة وهبة تهاجم سعد الصغير: أنت مازوخي وبتحب تهين نفسك

سعد الصغير وبسمة وهبة
سعد الصغير وبسمة وهبة

هاجمت الإعلامية بسمة وهبة، المغني سعد الصغير، خلال استضافته في برنامجها «العرافة»، ووصفته بالمازوخي، بعدما فجَّر مفاجأة بشأن أزمته مع زوجته الفنانة برلنتي عامر.

وبحسب «الصغير»: "أنا اتبلّيت على والدة زوجتي برلنتي وقولت إنها سرقتني في 75 ألف جنيه، ومستعد أتحبس دلوقتي"، وردت عليه بسمة وهبة، قائلة: "بتقول كدا عشان ترضيها، أنت مازوخي وبتحب اللي يعذبك، ليه بتعمل كدا وتهين نفسك!".

وفي وقتٍ سابق، أثار المغني سعد الصغير جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بـ أزماته في الفترة الأخيرة، من بينها أزمة سعد الصغير وبرلنتي، والتي اتهم خلالها سعد والدة برلنتي بسرقته، قائلًأ: "داخلين على أيام مباركة وفي رمضان، الحاجة أم برلنتي فتحت الباب وقعدت 5 دقايق، ما فيش حد يفتح عربية في دقيقتين ويسرق فلوس، كنا قاعدين في عربيتي ولقيت والدة برلنتي عامر بتدور على حاجة بقالها 5 دقايق، وقالتلي أنا باجيب حاجة لبنتي، واكتشفت إنها سرقت 75 ألف جنيه مني".

تجدر الإشارة إلى أن سعد الصغير، أثار جدلًا واسعًا بأزمته مع الراقصة شمس، والتي أكدت أن سعد الصغير حاول قتلها وتعدى عليها وقتل ابنتها، بينما رد سعد الصغير على تلك الاتهامات.