النهار
الأحد 15 فبراير 2026 09:49 صـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من التعليم إلى صناعة القرار: جامعة المنصورة الأهلية تؤهل طلابها لبناء وعي استراتيجي عبر نموذج ”رجل الدولة” إصابة 3 أشخاص صينيين الجنسية إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا إنجاز غير مسبوق.. صفا سليمان تكتب التاريخ للجودو المصري عالميًا جوهر نبيل يتفقد أنشطة وزارة الشباب والرياضة بنادي النادي بالعاصمة الإدارية نتائج الجولة التاسعة تشعل صراع الترتيب في دوري السوبر لكرة السلة للسيدات الأهلي يهزم سبورتنج في ثاني جولات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة آنسات مصادر ترجح: استمرار محافظ القاهرة في منصبه ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص مصادر ترجح: رحيل محافظ الجيزة ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص حسام حسن يضع شرطًا لضم محمد شكري لمعسكر منتخب مصر في مارس جيهان زكي من قلب معرض سمبوزيوم أسوان: النحت رسالة حضارية متجددة… وتوجيهات بتزيين ميادين مصر بإبداعات الدورة الثلاثين إبراهيم حسن يوضح موقف منتخب مصر ويؤكد: لم نطلب إلغاء الدوري استعدادًا لكأس العالم تامر الحبال: توجيهات الرئيس للحماية الاجتماعية دليل دعم الدولة للمواطن

فن

بسمة وهبة تهاجم سعد الصغير: أنت مازوخي وبتحب تهين نفسك

سعد الصغير وبسمة وهبة
سعد الصغير وبسمة وهبة

هاجمت الإعلامية بسمة وهبة، المغني سعد الصغير، خلال استضافته في برنامجها «العرافة»، ووصفته بالمازوخي، بعدما فجَّر مفاجأة بشأن أزمته مع زوجته الفنانة برلنتي عامر.

وبحسب «الصغير»: "أنا اتبلّيت على والدة زوجتي برلنتي وقولت إنها سرقتني في 75 ألف جنيه، ومستعد أتحبس دلوقتي"، وردت عليه بسمة وهبة، قائلة: "بتقول كدا عشان ترضيها، أنت مازوخي وبتحب اللي يعذبك، ليه بتعمل كدا وتهين نفسك!".

وفي وقتٍ سابق، أثار المغني سعد الصغير جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بـ أزماته في الفترة الأخيرة، من بينها أزمة سعد الصغير وبرلنتي، والتي اتهم خلالها سعد والدة برلنتي بسرقته، قائلًأ: "داخلين على أيام مباركة وفي رمضان، الحاجة أم برلنتي فتحت الباب وقعدت 5 دقايق، ما فيش حد يفتح عربية في دقيقتين ويسرق فلوس، كنا قاعدين في عربيتي ولقيت والدة برلنتي عامر بتدور على حاجة بقالها 5 دقايق، وقالتلي أنا باجيب حاجة لبنتي، واكتشفت إنها سرقت 75 ألف جنيه مني".

تجدر الإشارة إلى أن سعد الصغير، أثار جدلًا واسعًا بأزمته مع الراقصة شمس، والتي أكدت أن سعد الصغير حاول قتلها وتعدى عليها وقتل ابنتها، بينما رد سعد الصغير على تلك الاتهامات.