النهار
الإثنين 1 سبتمبر 2025 09:26 مـ 8 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عامل خردة في قفص الاتهام.. 10 سنوات سجناً لمحاولته سرقة مواطن بالإكراه بقليوب متابعة ميدانية لمشروع فتح وتمهيد الطرق الداخلية بمرسى علم تأجيل محاكمة سائق لقتله شاب بسبب أولوية التحميل في الخصوص.. للمرافعة العدالة تنتصر.. حبس حلاق 6 سنوات بعد إدانته بالاتجار في الهيروين وحيازة خرطوش بالخصوص الطب البيطري يضبط أكثر من ٣ أطنان منتجات مخالفة في الغربية خلال أغسطس.. والمحافظ: لا تهاون مع المتلاعبين بصحة المواطنين محافظ الغربية يسلم عقود 120 وحدة سكنية مطورة لأهالي أبو شاهين بالمحلة الكبرى محافظ القليوبية يوجه بتكثيف العمل لإنهاء ملف تقنين الأراضي.. وتسهيلات للجادين حسين الزناتي للنهار: الوعي وتطويع الوسائل والمحتوى والتأثير أهم أدوات كاتب الرسالة الإعلامية نادي أتليتكو مدريد يضم نيكولاس جونزاليس لمدة موسم واحد أمين عام ”الجبهة الوطنية”: نستفيد من تجربة انتخابات الشيوخ لخوض سباق النواب بقوة ”عضلات وأكشن وكوميديا” شيكو يشارك جمهوره بصور من كواليس اللعبة5 فور ملاحظة قصور.. وزير الصحة: لن نتهاون مع أي تقصير يمس سلامة وصحة المواطن المصري

فن

بسمة وهبة تهاجم سعد الصغير: أنت مازوخي وبتحب تهين نفسك

سعد الصغير وبسمة وهبة
سعد الصغير وبسمة وهبة

هاجمت الإعلامية بسمة وهبة، المغني سعد الصغير، خلال استضافته في برنامجها «العرافة»، ووصفته بالمازوخي، بعدما فجَّر مفاجأة بشأن أزمته مع زوجته الفنانة برلنتي عامر.

وبحسب «الصغير»: "أنا اتبلّيت على والدة زوجتي برلنتي وقولت إنها سرقتني في 75 ألف جنيه، ومستعد أتحبس دلوقتي"، وردت عليه بسمة وهبة، قائلة: "بتقول كدا عشان ترضيها، أنت مازوخي وبتحب اللي يعذبك، ليه بتعمل كدا وتهين نفسك!".

وفي وقتٍ سابق، أثار المغني سعد الصغير جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بـ أزماته في الفترة الأخيرة، من بينها أزمة سعد الصغير وبرلنتي، والتي اتهم خلالها سعد والدة برلنتي بسرقته، قائلًأ: "داخلين على أيام مباركة وفي رمضان، الحاجة أم برلنتي فتحت الباب وقعدت 5 دقايق، ما فيش حد يفتح عربية في دقيقتين ويسرق فلوس، كنا قاعدين في عربيتي ولقيت والدة برلنتي عامر بتدور على حاجة بقالها 5 دقايق، وقالتلي أنا باجيب حاجة لبنتي، واكتشفت إنها سرقت 75 ألف جنيه مني".

تجدر الإشارة إلى أن سعد الصغير، أثار جدلًا واسعًا بأزمته مع الراقصة شمس، والتي أكدت أن سعد الصغير حاول قتلها وتعدى عليها وقتل ابنتها، بينما رد سعد الصغير على تلك الاتهامات.