النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 12:43 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026.. خطوات ورابط الاستعلام عن النتيجة «مدبولي» يدعو مجموعة العشرين للاضطلاع بدور قيادي في تمويل العمل المناخي

فن

بسمة وهبة تهاجم سعد الصغير: أنت مازوخي وبتحب تهين نفسك

سعد الصغير وبسمة وهبة
سعد الصغير وبسمة وهبة

هاجمت الإعلامية بسمة وهبة، المغني سعد الصغير، خلال استضافته في برنامجها «العرافة»، ووصفته بالمازوخي، بعدما فجَّر مفاجأة بشأن أزمته مع زوجته الفنانة برلنتي عامر.

وبحسب «الصغير»: "أنا اتبلّيت على والدة زوجتي برلنتي وقولت إنها سرقتني في 75 ألف جنيه، ومستعد أتحبس دلوقتي"، وردت عليه بسمة وهبة، قائلة: "بتقول كدا عشان ترضيها، أنت مازوخي وبتحب اللي يعذبك، ليه بتعمل كدا وتهين نفسك!".

وفي وقتٍ سابق، أثار المغني سعد الصغير جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بـ أزماته في الفترة الأخيرة، من بينها أزمة سعد الصغير وبرلنتي، والتي اتهم خلالها سعد والدة برلنتي بسرقته، قائلًأ: "داخلين على أيام مباركة وفي رمضان، الحاجة أم برلنتي فتحت الباب وقعدت 5 دقايق، ما فيش حد يفتح عربية في دقيقتين ويسرق فلوس، كنا قاعدين في عربيتي ولقيت والدة برلنتي عامر بتدور على حاجة بقالها 5 دقايق، وقالتلي أنا باجيب حاجة لبنتي، واكتشفت إنها سرقت 75 ألف جنيه مني".

تجدر الإشارة إلى أن سعد الصغير، أثار جدلًا واسعًا بأزمته مع الراقصة شمس، والتي أكدت أن سعد الصغير حاول قتلها وتعدى عليها وقتل ابنتها، بينما رد سعد الصغير على تلك الاتهامات.