النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:54 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فهمي يشارك في الاجتماع التشاوري لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في نيويورك ضبط طالبين بكفر الشيخ بتهمة الترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل نجح بـ430.5 درجة.. «الصورة مش صورتي».. مفاجأة داخل شهادة تخرج طالب بكفر الشيخ تقلب فرحة أسرته إلى حزن حملة تموينية مكبرة بالحامول تضبط أكثر من 21 ألف لتر سولار مجمع وتحرر محاضر ضد مخالفات محطات الوقود بمشاركة عربية وأفريقية رفيعة.. انطلاق مؤتمر «البيئة الساحلية» للشباب بالغردقة تحت عنوان «الكربون الأزرق» في مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون: الاقتصاد والتعليم خط الدفاع الأول عن الهوية يوسف أوباما: نظام بيراميدز واحترافية الإدارة سر النجاح.. وهدفنا حصد كل البطولات محافظ الدقهلية ومساعد وزير الإنتاج الحربي يتفقدان أول معرض للمنتجات المدنية لمصانع الوزارة باستاد المنصورة حرب الهوية في زمن الخوارزميات.. مكتبة الإسكندرية تدق ناقوس الخطر: ذكاؤنا الاصطناعي يجب أن يتحدث بلهجة مصرية ضمن احتفالات العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتتح مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات بتكلفة 12 مليون جنيه بمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية إبداعات أطفال غزة تزين دار الأوبرا المصرية

فن

الليلة.. حسن شاكوش ضيف برنامج العرافة مع بسمة وهبة

تستضيف الإعلامية بسمة وهبة، مطرب المهرجانات الشعبية حسن شاكوش وزوجته ريم طارق في أول ظهور لهما بعد زواجهما، وذلك اليوم الاحد في برنامجها العرافة على شاشتي المحور والنهار.

ونشرت بسمة وهبة صورة تجمعها بـ حسن شاكوش وزوجته، عبر حسابها بموقع انستجرام، وعلقت قائلة: انتظرونا مع حسن شاكوش وزوجته كما لم تراهم من قبل، حلقة نارية من العيال الثقيل بس قلبت غم في الآخر بسبب شيخ الحارة.

وكشف حسن شاكوش العديد من الأسرار لأول مرة في برومو الحلقة، حيث أعلن عن تكلفة حفل زفافه، مؤكدًا أنه تخطى الـ 4 ملايين جنيهًا.

وسوف تذاع الحلقة على جزأين يومي الأحد والاثنين القادمين، ويتطرق شاكوش خلال الحلقة عن تفاصيل حفل زفافه الأخير والفيديو الذي نشره عقب حفل الزفاف، والذي وجه فيه اللوم على كثير من النجوم الذين لم يحضروا حفل زفافه.

كما تتحدث ريم طارق عن تفاصيل علاقتها بشاكوش وسر سجودها فى حفل الزفاف، بالإضافة إلى كواليس زفافها على شاكوش.

ويعد برنامج "العرافة" امتداد لبرامج بسمة وهبة الرمضانية والتي تعتمد على كشف أدق تفاصيل النجوم وخباياهم وإظهار الوجه الآخر لهم، مما يؤدي لصدمة كبيرة لدى الضيوف والمشاهدين، من المفاجآت التي تكشفها خلال الحوار وعن كيفية معرفتها بأدق تلك التفاصيل في الحياة الخاصة للضيوف .