النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:06 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

اليوم.. لوسى ضيفة “العرافة” مع بسمة وهبة

تستضيف الإعلامية بسمة وهبة، الفنانة لوسى، في سادس حلقات من برنامج حبر سري بموسمه الخامس، على شاشة القاهرة والناس وذلك اليوم الثلاثاء 28 مارس الجاري.

ومن المقرر عرض الجزء الأول من حلقة لوسي في برنامج العرافة اليوم في تمام الساعة 6:15 مساءً، بينما يُعرض الجزء الثاني غدًا الأربعاء 29 مارس الجاري في نفس الموعد.

وتتحدث لوسي خلال لقائها عن الكثير من الأسرار في حياتها الشخصية والفنية ومواقف جمعتها بكثير من نجوم الفن.

والجدير بالذكر، تشارك الفنانة لوسي في بطولة مسلسل المداح الجزء الثالث وذلك ضمن الموسم الرمضانى 2023 مع الفنان حمادة هلال، والفنانة هبة مجدي، والفنان خالد زكي، والفنان عبد العزيز مخيون وآخرين.

وتجسد لوسي ضمن أحداث مسلسل المداح الجزء الثالث شخصية الجنية هند بنت الأحمر، التي تهدد حياة صابر المداح وهو الفنان حمادة هلال وحياة ابنه.