النهار
السبت 2 أغسطس 2025 01:02 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية وأعضاء مجلس النواب قبل الجولة الميدانية بالمحافظة ”رئيس جامعة بنها” يصدر عددًا من القرارات والتكليفات القبض على البلوجر «سوزي الأردنية» بسبب فيديوهات خادشة للحياء العام بخصومات كبيرة .. انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بالمنصورة عدي الدباغ على أعتاب الزمالك رئيس جامعة المنوفية يصدر ٧ قرارات جديدة بتعيين وتجديد تكليف لوكلاء الكليات نيابة دسوق تأمر بإنتداب الطب الشرعي لتشريح جثمان نجار قُتل علي يد ثلاثة أشخاص د.حموده الجزار وكيلًا لوزارة الصحة بالدقهلية: سيرة علمية وإدارية حافلة شكراً ”مستقبل وطن”.. وحدة الحروق بسوهاج تنقذ 13 مصابًا في حريق مفاجئ الحماية المدنية تتدخل و تسيطر علي حريق مخلفات بلاستيك وقطن في الخانكة وزير الإسكان: استثمارات برج العرب الجديدة تتخطى 9.4 مليار جنيه ومتابعة تنفيذ 5 آلاف وحدة سكنية وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفي الغردقة العام في زيارة مفاجئة

عربي ودولي

الخارجية السورية: الاعتداءات المتكررة تظهر التنسيق بين إسرائيل ومجموعات الإرهاب

صورة لحرس الحدود الاسرائيلي في الجولان المحتل
صورة لحرس الحدود الاسرائيلي في الجولان المحتل

أكدت وزارة الخارجية والمغتربين السورية، أن الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا تظهر التنسيق الوثيق ما بين سلطات الاحتلال الإسرائيلي والمجموعات الإرهابية، بهدف إطالة الأزمة وقالت الخارجية السورية - وفقا لوكالة الأنباء السورية (سانا) - إن إسرائيل تستمر بممارسة سياساتها الحربية الإجرامية ضد سوريا، حيث قامت طائراتها بارتكاب عدوان همجي جديد بالتنسيق مع قطعان المجموعات الإرهابية التي شنت عدواناً على القوات السورية في منطقة الدانا.
وأشارت الوزارة إلى أن هذه الاعتداءات المتكررة تظهر التنسيق الوثيق ما بين إسرائيل، والمجموعات الإرهابية، وتثبت بما لا يدع مجالاً للشك النوايا المبيتة ضد سوريا بهدف إطالة الأزمة وأكدت الوزارة، أن سوريا تقف على أهبة الاستعداد لمواجهة كل هذه التحديات والاعتداءات الفاشية لتحقيق إرادة الشعب السوري في الانتصار وفرض سيادة سوريا على جميع أراضيها وأجوائها.
كانت وسائط الدفاع الجوي السوري تصدت فجر اليوم لعدوان إسرائيلي استهدف بالصواريخ نقاطا بريف دمشق، فيما تصدت وحدات من الجيش السوري، لهجوم شنته مجموعات إرهابية في ريفي حلب وإدلب، وقضت على أعداد من أفرادها وأصابت آخرين.