النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:02 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

عربي ودولي

بيسكوف يعلق على مقترح الرئيس البيلاروسى لوقف إطلاق النار النار وإعلان هدنة فى أوكرانيا

علق المتحدث باسم الرئاسة الروسية "الكرملين" دميترى بيسكوف على اقتراح الرئيس البيلاروسى ألكسندر لوكاشينكو لوقف إطلاق النار وإعلان هدنة فى أوكرانيا، بأن روسيا حاليا ترى عمليتها العسكرية الخاصة بأوكرانيا السبيل الوحيد لتحقيق أهدافها.

جاء ذلك خلال الإفادة الصحفية لبيسكوف اليوم الجمعة وأ شار "بيسكوف" في الوقت نفسه أن الرئيسين الروسي والبيلاروسي سوف يناقشان هذه القضية الأسبوع المقبل حين لقائهما.

وكان الرئيس البيلاروسي قد اقترح إعلان وقف إطلاق النار في أوكرانيا وهدنة دون تغيير مواقع القوات، حيث قال في رسالة موجهة إلى الشعب والبرلمان إن على الأطراف الآن "التوقف قبل بداية التصعيد"، مشيرا إلى أن الغرب، إذا ما حاول استخدام الهدنة للخداع وتحقيق أغراضه الخاصة، فسوف تقوم روسيا حينها باستخدام القوة الكاملة لمجمعها الصناعي العسكري والجيش، بما في ذلك باستخدام "اليورانيوم المنضب والمخصب"، مؤكدا على أن "العسكريين يفهمونه جيدا".