النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:35 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

بيسكوف يعلق على مقترح الرئيس البيلاروسى لوقف إطلاق النار النار وإعلان هدنة فى أوكرانيا

علق المتحدث باسم الرئاسة الروسية "الكرملين" دميترى بيسكوف على اقتراح الرئيس البيلاروسى ألكسندر لوكاشينكو لوقف إطلاق النار وإعلان هدنة فى أوكرانيا، بأن روسيا حاليا ترى عمليتها العسكرية الخاصة بأوكرانيا السبيل الوحيد لتحقيق أهدافها.

جاء ذلك خلال الإفادة الصحفية لبيسكوف اليوم الجمعة وأ شار "بيسكوف" في الوقت نفسه أن الرئيسين الروسي والبيلاروسي سوف يناقشان هذه القضية الأسبوع المقبل حين لقائهما.

وكان الرئيس البيلاروسي قد اقترح إعلان وقف إطلاق النار في أوكرانيا وهدنة دون تغيير مواقع القوات، حيث قال في رسالة موجهة إلى الشعب والبرلمان إن على الأطراف الآن "التوقف قبل بداية التصعيد"، مشيرا إلى أن الغرب، إذا ما حاول استخدام الهدنة للخداع وتحقيق أغراضه الخاصة، فسوف تقوم روسيا حينها باستخدام القوة الكاملة لمجمعها الصناعي العسكري والجيش، بما في ذلك باستخدام "اليورانيوم المنضب والمخصب"، مؤكدا على أن "العسكريين يفهمونه جيدا".