النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:28 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

عربي ودولي

الكرملين: من غير المرجح أن ترحب واشنطن بالمبادرة التي طرحها رئيس بيلاروسيا

قال الكرملين اليوم الجمعة إن واشنطن "من غير المرجح" أن ترحب بالمبادرة التي طرحها رئيس بيلاروسيا ألكسندر لوكاشينكو للتوسط في المحادثات بين الرئيس الأمريكي جو بايدن والرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وقال المتحدث باسم بوتين دميتري بيسكوف خلال مؤتمر صحفي دوري "من غير المرجح أن تستجيب واشنطن بشكل إيجابي لهذه المبادرة"، وبعد الإلحاح إذا كان الكرملين مستعدًا لمثل هذا الاجتماع من حيث المبدأ ، قال بيسكوف: "الرئيس بوتين مستعد دائمًا للحوار مع رئيس بيلاروسيا ، الذي سيكون في موسكو اليوم".

ويوم الخميس ، قال لوكاشينكو إنه يريد استضافة محادثات سلام ، داعيًا شبكة CNN إلى نقل الرسالة: "إذا كانت لدى بايدن رغبة ، فمرروه عبر قنواتكم بأننا مستعدون للترحيب به في مينسك وإجراء محادثات جادة معه. إذا كان يرغب في السلام في أوكرانيا. حتى بوتين سوف يطير إلى مينسك ، ويمكننا أن نلتقي هنا ، نحن الثلاثة - اثنان من المعتدين ورئيس محب للسلام. ولم لا؟"

ومن المتوقع ان يجرى بوتين محادثات مع لوكاشينكو فى مقر اقامته فى نوفو اوغاريوفو اليوم الجمعة، ويخطط الرئيسان للنظر في "القضايا الرئيسية لمواصلة تطوير العلاقات الروسية البيلاروسية للشراكة الاستراتيجية والتحالف ، بالإضافة إلى التعاون في التكامل في إطار دولة الاتحاد" ، بحسب الكرملين.