النهار
الخميس 29 يناير 2026 03:09 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

عربي ودولي

الكرملين : بوتين سيلتقي مع لوكاشينكو يوم الجمعة

قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيلتقي برئيس بيلاروسيا الكسندر لوكاشينكو يوم الجمعة، وقال بيسكوف للصحفيين في مؤتمر عبر الهاتف يوم الخميس "نعم ، يتم التحضير لمثل هذا الاجتماع."

وأضاف بيسكوف إن الاجتماع سيعقد في مقر إقامة بوتين الرسمي في نوفو أوغاريوفو بمنطقة موسكو، وأعلن لوكاشينكو في وقت سابق الخميس خلال مؤتمر صحفي مع الصحفيين أنه سيلتقي مع بوتين ، وفقا لوكالة الأنباء البيلاروسية الحكومية بيلتا.

ولوكاشينكو حليف وثيق لنظيره الروسي ، ويحتفظ البلدان بتجمع مشترك للقوات العسكرية، واستخدمت روسيا الأراضي البيلاروسية كأحد نقاط دخولها لغزو أوكرانيا في عام 2022.

وساهمت التدريبات العسكرية المشتركة خلال العام الماضي في مخاوف من أن تنضم القوات البيلاروسية إلى القوات الروسية في أوكرانيا ، لكن لوكاشينكو نفى مرارًا التكهنات بأن قواته ستنضم إلى القتال في أوكرانيا.

وضخت روسيا مليارات الدولارات لدعم نظام لوكاشينكو ، وبعد انتخابات رئاسية في عام 2020 عززت فترة حكم لوكاشينكو الطويلة ، مما أثار احتجاجات واسعة النطاق مؤيدة للديمقراطية ، تشبث بالسلطة بمساعدة بوتين.