النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 08:20 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وحشية بلا رحمة وقلب متحجر.. أب يقتل طفلة ويترك الجثة أمام منزل الأم بالخصوص JATDEV تشارك في معرض PropTech Connect وتستعرض حلولها المتقدمة في الإدراج والحجز الإلكتروني شراكة إستراتيجية بين راية للتوزيع و AUKEY لإطلاق أحدث حلول التكنولوجيا في السوق المصري أحمد يحيى الرئيس التنفيذي لـ” إي آند” الاستثمار في التكنولوجيا المالية والمدفوعات من أهم أولوياتنا خلال الفترة الحالية إيران تطالب بإجراء تعديلات على مكان وشكل المفاوضات المرتقبة مع واشنطن محافظ كفرالشيخ يفتتح أعمال تطوير القسم الداخلي بمستشفى فوه المركزي بطاقة 40 سريرًا لتقديم رعاية متكاملة للمرضى وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى الحميات استعدادًا للاعتماد محافظ قنا: توقيع بروتوكول تعاون لإنشاء أول منطقة حرفية لوجستية لاستخلاص خام الذهب محافظ كفرالشيخ يفتتح مطبخ مستشفى فوه المركزي بعد تطويره لضمان جودة التغذية للمرضى محافظ كفرالشيخ يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بفوه لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات من 10 لـ 30% بنسبة نجاح 77.58%.. محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول مكتبة الإسكندرية تستقبل مصمم مصحف مسقط ”مصحف السلطان قابوس”

عربي ودولي

الكرملين : بوتين سيلتقي مع لوكاشينكو يوم الجمعة

قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيلتقي برئيس بيلاروسيا الكسندر لوكاشينكو يوم الجمعة، وقال بيسكوف للصحفيين في مؤتمر عبر الهاتف يوم الخميس "نعم ، يتم التحضير لمثل هذا الاجتماع."

وأضاف بيسكوف إن الاجتماع سيعقد في مقر إقامة بوتين الرسمي في نوفو أوغاريوفو بمنطقة موسكو، وأعلن لوكاشينكو في وقت سابق الخميس خلال مؤتمر صحفي مع الصحفيين أنه سيلتقي مع بوتين ، وفقا لوكالة الأنباء البيلاروسية الحكومية بيلتا.

ولوكاشينكو حليف وثيق لنظيره الروسي ، ويحتفظ البلدان بتجمع مشترك للقوات العسكرية، واستخدمت روسيا الأراضي البيلاروسية كأحد نقاط دخولها لغزو أوكرانيا في عام 2022.

وساهمت التدريبات العسكرية المشتركة خلال العام الماضي في مخاوف من أن تنضم القوات البيلاروسية إلى القوات الروسية في أوكرانيا ، لكن لوكاشينكو نفى مرارًا التكهنات بأن قواته ستنضم إلى القتال في أوكرانيا.

وضخت روسيا مليارات الدولارات لدعم نظام لوكاشينكو ، وبعد انتخابات رئاسية في عام 2020 عززت فترة حكم لوكاشينكو الطويلة ، مما أثار احتجاجات واسعة النطاق مؤيدة للديمقراطية ، تشبث بالسلطة بمساعدة بوتين.