النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 12:34 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”حلم الرباعية ” للارسنال يتبخر رويدا رويدا .. الجانرز يخسر بطولتين فى أسبوع.. ويتمسك بالابطال والدورى ”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها مسرور بارزاني يستقبل قائد قوات التحالف الدولي بالعراق بحضور وزير التعليم العالي...«عين شمس» تشارك في ملتقى الحضارات بالمنيا مركز القيادات الطلابية بجامعة كفر الشيخ ينظم ندوة توعوية حول ترشيد الاستهلاك بكلية التمريض

عربي ودولي

الكرملين : بوتين سيلتقي مع لوكاشينكو يوم الجمعة

قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيلتقي برئيس بيلاروسيا الكسندر لوكاشينكو يوم الجمعة، وقال بيسكوف للصحفيين في مؤتمر عبر الهاتف يوم الخميس "نعم ، يتم التحضير لمثل هذا الاجتماع."

وأضاف بيسكوف إن الاجتماع سيعقد في مقر إقامة بوتين الرسمي في نوفو أوغاريوفو بمنطقة موسكو، وأعلن لوكاشينكو في وقت سابق الخميس خلال مؤتمر صحفي مع الصحفيين أنه سيلتقي مع بوتين ، وفقا لوكالة الأنباء البيلاروسية الحكومية بيلتا.

ولوكاشينكو حليف وثيق لنظيره الروسي ، ويحتفظ البلدان بتجمع مشترك للقوات العسكرية، واستخدمت روسيا الأراضي البيلاروسية كأحد نقاط دخولها لغزو أوكرانيا في عام 2022.

وساهمت التدريبات العسكرية المشتركة خلال العام الماضي في مخاوف من أن تنضم القوات البيلاروسية إلى القوات الروسية في أوكرانيا ، لكن لوكاشينكو نفى مرارًا التكهنات بأن قواته ستنضم إلى القتال في أوكرانيا.

وضخت روسيا مليارات الدولارات لدعم نظام لوكاشينكو ، وبعد انتخابات رئاسية في عام 2020 عززت فترة حكم لوكاشينكو الطويلة ، مما أثار احتجاجات واسعة النطاق مؤيدة للديمقراطية ، تشبث بالسلطة بمساعدة بوتين.