النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:05 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في اجتماع تنسيقي لوزير الدولة للإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية.. وضع ملامح جدول أعمال المؤتمر السنوي الأول للإعلام المصري موسم استثنائي .. تحديات مالية و زحمة معسكرات وبطولات ترهق اليد المصرية ”اقتصاديات الذكاء الاصطناعي سلاح ذو حدين” في لقاء بمكتبة الإسكندرية توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومكتبة الإسكندرية وزارة الشباب والرياضة تفتح تحقيقًا في واقعة اختبارات ناشئي الاتحاد السكندري ضبط صيدلي ينتحل صفة طبيب ببورسعيد تمديد راحة لاعبي الأهلي الدوليين محافظ قنا يفاجئ المستشفى للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية ويؤكد على عدم شراء المستلزمات من الخارج محافظ بورسعيد: إعداد تقرير شامل لتطوير مركز التأهيل الاجتماعي لذوي الهمم محافظ بورسعيد يراجع مستوى الرعاية الصحية بمركز العلاج الطبيعي ويؤكد جودة الخدمة تجارية الإسكندرية تطلق الدورة الثالثة من البرنامج التدريبى «فرصتي» رئيس اقتصادية قناة السويس: المنطقة تمثل الحل الناجز للشركات الأمريكية أمام التحديات العالمية

عربي ودولي

الكرملين : بوتين سيلتقي مع لوكاشينكو يوم الجمعة

قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيلتقي برئيس بيلاروسيا الكسندر لوكاشينكو يوم الجمعة، وقال بيسكوف للصحفيين في مؤتمر عبر الهاتف يوم الخميس "نعم ، يتم التحضير لمثل هذا الاجتماع."

وأضاف بيسكوف إن الاجتماع سيعقد في مقر إقامة بوتين الرسمي في نوفو أوغاريوفو بمنطقة موسكو، وأعلن لوكاشينكو في وقت سابق الخميس خلال مؤتمر صحفي مع الصحفيين أنه سيلتقي مع بوتين ، وفقا لوكالة الأنباء البيلاروسية الحكومية بيلتا.

ولوكاشينكو حليف وثيق لنظيره الروسي ، ويحتفظ البلدان بتجمع مشترك للقوات العسكرية، واستخدمت روسيا الأراضي البيلاروسية كأحد نقاط دخولها لغزو أوكرانيا في عام 2022.

وساهمت التدريبات العسكرية المشتركة خلال العام الماضي في مخاوف من أن تنضم القوات البيلاروسية إلى القوات الروسية في أوكرانيا ، لكن لوكاشينكو نفى مرارًا التكهنات بأن قواته ستنضم إلى القتال في أوكرانيا.

وضخت روسيا مليارات الدولارات لدعم نظام لوكاشينكو ، وبعد انتخابات رئاسية في عام 2020 عززت فترة حكم لوكاشينكو الطويلة ، مما أثار احتجاجات واسعة النطاق مؤيدة للديمقراطية ، تشبث بالسلطة بمساعدة بوتين.