النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:10 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

عربي ودولي

الكرملين: رد فعل الغرب العدائي على زيارة شي ليس مفاجئًا

قال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف إنه لا يفاجأ بما وصفه برد الفعل "العدائي" من الدول الغربية على الزيارة بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والزعيم الصيني شي جين بينغ هذا الأسبوع.

وقال بيسكوف "فيما يتعلق برد فعل دول الغرب الجماعي ، فإن حقيقة أن رد الفعل هذا في جميع القضايا تقريبًا له طبيعة غير ودية ومعادية للغاية لا يخفى على أحد. تغطية هذه الزيارة المهمة ليست استثناء".

وأضاف "الشيء الأهم بالطبع ليس رد فعل الغرب بل نتائج المفاوضات التي جرت، والشيء الرئيسي هو نتائج زيارة الدولة نفسها."

وجاءت تصريحات بيسكوف بعد أن قال جون كيربي ، المتحدث باسم مجلس الأمن القومي بالبيت الأبيض إن بكين وموسكو تعمقان علاقتهما إلى حد كبير بسبب مصلحتهما المشتركة في تحدي النفوذ العالمي للولايات المتحدة، كما تراجع كيربي عن ادعاء الصين أنها اتخذت موقفًا محايدًا فيما يتعلق بالحرب في أوكرانيا.