النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 03:56 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان المعهد الفني للتمريض تزامنا مع العيد القومي للمحافظة ضبط محطة وقود لبيعها 4782 لتر سولار بالسوق السوداء فى البحيرة «الدفاع والداخلية».. من هم أعضاء لجنة أزمات الخاصة بمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الإسرائيلية الهلال الأحمر المصري بالمنوفية يجري انتخابات مجلس إدارة جديد لمدة أربع سنوات تأهيل 10آلاف طالب في مجالات تكنولوجيا المعلومات بالتعاون بين «إيتيدا» والمعهد القومي للاتصالات

فن

فتحي عبدالوهاب: تقييمات الجمهور معقدة ولا أصدم بتعليقات المتابعين

فتحي عبدالوهاب
فتحي عبدالوهاب

علق الفنان فتحي عبد الوهاب، على تصريح سابق له وصف فيه معظم بأنهم الفنانيين يعانون من الصورة النمطية لهم في عقول الجماهير، متمنيًا ألا تكون تلك الصورة سلبية.

وبحسب «عبدالوهاب» في تصريحات تلفزيونية، إن الأدوار الفنية هي ما تكون الصورة النمطية للجمهور تجاه الفنان، ساخرًا: أكل لحوم بشر.. الأدوار اللي بيعملها الفنان هي اللي بتكون الصورة النمطية له عند الجمهور، مؤكدًا أنه لا يتعرض للصدمات من قبل تعليقات الجمهور على أعماله.

وأضاف، الفنان فتحي عبد الوهاب، أن أي عرض عام من حق من حق الجمهور تقييمه، مؤكدًا أن تقييمات الجمهور تتم بشكل معقد ولا يمكن أن نصل إلى أصول أراء الجماهير، حيث إن إيقاع العمل والحالة النفسية للمتفرج تجاه العمل وجدان الجمهور تجاه العمل.


يشار إلى مشاركة فتحي عبد الوهاب، في مسلسل «سوق الكانتو»، الذي يعرض حاليًا عبر شاشة dmc، وتدور أحداثه حول سوق الكانتو لعام 1920، وتحديدا في سوق البالة بوكالة البلح، إذ تحدث مجموعة من الأحداث بها نشوب معارك بين أمير كرارة وبائع في سوق الكانتو، ليتحول إلى بلطجي ويهتم بجمع الإتاوات من البائعين.


ويضم مسلسل سوق الكانتو، مجموعة من الفنانين، أبرزهم: أمير كرارة، مي عز الدين، عبد العزيز مخيون، إسلام حافظ، محمود البزاوي، فتحي عبد الوهاب، العمل من تأليف هاني سرحان وإخراج حسين المنباوي.