النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 10:57 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«من لحظة الولادة وحتى الرضاعة».. أحمد طه يكشف تفاصيل رعاية الأم والطفل داخل المنشآت الصحية من خلاف على الميراث إلى اتهامات بالتشهير.. تفاصيل أزمة شقيق وشقيقته بالخانكة لماذا تحظى مصر بأهمية خاصة لدى الصين؟.. رسائل زيارة شي جين بينج إلى القاهرة نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي

فن

أحداث الحلقة 3 من مسلسل سوق الكانتو: ضابط الشرطة يلاحق طه القماش وعائشة متزوجة سرا

أطلقت الحلقة الثالثة من مسلسل سوق الكانتو بطولة أمير كرارة، الذي يعرض حصريًا على قناة DMC في التاسعة مساء، والإعادة الأولى الساعة 2 صباحًا والثانية 1 ظهرًا.

وشهدت أحداث مسلسل سوق الكانتو بتعرض رجال طه القماش أمير كرارة لهجوم الخواجة جابر عليهم خلال وجودهم بالشارع ، ويخبرهم الخواجة جابر أنه لن يترك طه القماش أبدا .

وشهدت الحلقة 3 أيضا اخبار طه القماش ضابط الشرطة الذي يقوم بملاحقته أن الخواجة جابر جزائري فرنسي ويطلب منه ملاحقته هو وتركه في حاله .

كما وقعت مشادة كلامية بين مدام ماري صاحبة الأتيليه وراوية _ مي عز الدين_ وعايرت الأولى راوية بالديون التي على أمها وأثناء حديثهما دخل ابن ماري ” يوسف” عليهما وأبدى اعجابه بجمال راوية فقررت الانصراف فورا .

ومسلسل سوق الكانتو يشارك فيه عدد كبير من الفنانين، منهم فتحي عبدالوهاب، ومي عز الدين، وعبدالعزيز مخيون، وشيرين، ومها نصار، ومحمود البزاوي، وعدد آخر من الفنانين وهو من تأليف هاني سرحان وإخراج حسين المنباوي.

وتدور أحداث مسلسل سوق الكانتو في عام 1920 وتحديدا في سوق البالة بوكالة البلح، ويجسد أمير كرارة دور بائع في السوق، ويتشاجر مع عدد من البائعين في السوق، وتسبب ذلك في إصابته بإصابات بالغة تؤدي إلى نقله إلى المستشفى.