الأربعاء 31 مايو 2023 01:56 مـ 11 ذو القعدة 1444 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

سيدة في دعوى خلع: ”عاوز طليقته تعيش معانا”

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

"شيماء.ن" سيدة تبلغ من العمر 30 عام وقفت أمام قاعة المحكمة تنتظر دورها للوقوف أمام القاضي لتروي معاناتها مع زوجها وتصرفاته الشاذة والتي دفعتها لرفع دعوى طلاق تحمل رقم 345 لسنة 2023 بمحكمة الاسرة في مصر الجديدة.

لم تستفيق السيدة من استرجاع ذكرياتها المؤلمة مع زوجها إلا على صوت الحاجب وهو يردد رقم قضيتها ودخلت بخطوات ثقيلة ووقفت أمام القاضي وبدأت في سرد معاناتها.

تزوجت بعد قصة حب كبيرة بيني وبين زوجي، هكذا بدأت السيدة حديثها، وبعد الزواج تغير حال زوجي وكل يوم يسهر ويرجع البيت وش الفجر.

زادت المشاكل بينا وكل يوم خناق ولم طلبت منه يبطل سهر ضربني وقالي ملكيش دعوه بحياتي خالص.

تحملت كل المشاكل علشلن حياتنا تستمر وميحصلش طلاق، لكن في الفترة الأخيرة لاحظت انه يتحدث كثيرا في التليفون وعرفت بعد ذلك بعلاقاته النسائية المتعددة وعندما واجهته تعدى عليا بالضرب.

في إحدى الأيام بعد عودتي من الشغل وبعد دخولي إلى الشقة سمعت أصوات ضحك من داخل غرفة نومي وعندما فتحت باب الغرفة وجدت طليقة زوجي في حضنه على سريري وعندما صرخت كتم أنفاسي وضربني وقالي هجيبها تعيش معانا في الشقة ولك اجد حلال سوى رفع طلاق للتخلص من حجيم العيش معه.