النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:29 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

سلطات مقاطعة خاركوف تعلن 29 مستوطنة تحت سيطرة الجيش الروسى

أعلن رئيس الإدارة العسكرية والمدنية في مقاطعة خاركوف، فيتالي جانتشيف، أن الجيش الروسي يسيطر على ما يقرب من ثلاثين بلدة في مقاطعة خاركوف بحسب ما نقلتة وكالة "سبوتنيك".

وأوضح جانتشيف: "بأن هناك حوالي 29 مستوطنة تحت سيطرة القوات الروسية".

كما أشار إلى أن الإدارة العسكرية والمدنية في مقاطعة خاركوف تقدم بانتظام المساعدة الإنسانية لسكان هذه القرى، مضيفا أن مسؤولي الإدارة يحاولون زيارة السكان شخصيًا، لكن هذا ليس ممكنًا دائمًا بسبب القصف.

موضوعات متعلقة