النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 02:50 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأربعاء.. “الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 27 أغسطس 2026 «سيتي إيدج» تطلق النسخة الثانية من CED Sportival بالعلمين الجديدة مانشستر سيتي يؤمن مستقبله مع جيريمي دوكو حتى 2031 ​ المتحف اليوناني الروماني يفتتح معرضًا أثريًا يضم 21 قطعة لأول مرة ضربة في أوكار السموم.. مصرع عنصر شديد الخطورة بعد مواجهة نارية مع الأمن ببنها بالتزامن مع المحاق.. شهب البرشاويات تزين سماء وادي الحيتان في الفيوم غرفة السياحة: تعزيز مهارات العاملين في الشركات بـ22 برنامجًا تدريبيًا متخصصًا بعدة مجالات غسل أموال بـ35 مليون جنيه.. الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية ضد عنصر إجرامي جرح نافذ وسرقة بالإكراه.. سقوط 3 متهمين هاجموا صاحب محل ملابس في الكابلات احترس من الخط!!... ضبط 4 أشخاص بالبحيرة بحوزتهم 397 خط محمول مفعلة ببيانات مواطنين إنقلاب ناعم في «الفيفا».. الاتحاد الأوروبي يقود تحالفاً قارياً لإسقاط إمبراطورية الرئيس المطلق

المحافظات

برلمانية تحصل على موافقة لاقامة مدرسة تكنولوجية بالغردقة

ناقشت النائبة إيلاريا سمير حارص عضو مجلس النواب طلب " الاقتراح برغبة" المقدم في لجنة الاقتراحات والشكاوى، بشأن " إقامة مدرسة تكنولوجية تابعة لوزارة الاتصالات شركة ( WE ) في مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر"

يأتي ذلك ضمن فتح آفاق التعاون مع جميع مؤسسات الدولة بما يتيح تعظيم التعاون بين وزارة التربية والتعليم ووزارة الاتصالات ممثلة في الشركة المصرية للاتصالات ( WE )وتحقيق أقصى استفادة منها عن طريق تعزيز دور التكنولوجيا لتوفير تعليم يليق بمستوى التطور الذي نشهده في هذه الآونة.

حيث وافقت اللجنة على المقترح المقدم وأوصت بتشكيل لجنة ممثلة من وزارة التربية والتعليم لعمل معاينة واختيار المدرسة حسب الجاهزية والمعايير وتنفيذ الاقتراح على الفور في مدينة الغردقة محافظة البحر الأحمر للتماشي مع تطوير منظومة التعليم في أنحاء الجمهورية.

وتقدمت النائبة بخالص الشكر معالي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت، ومعالي وزير التربية والتعليم الدكتور رضا حجازي على التعاون المثمر والبناء دائما لخلق بيئة متطورة مواكبة لاحتياجات الفرد والمجتمع.