الخميس 1 يونيو 2023 02:44 مـ 12 ذو القعدة 1444 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس «مستثمري بدر»: تعظيم الاستفادة من مجالس الأمناء ضرورة حتمية لتنمية المدن الجديدة تقرير| ”في ذكرى دخول العائلة المقدسة أرض مصر”.. محطات رحلة العائلة المقدسة الى أرض مصر نفاذ جميع تذاكر مباراة الأهلى والوداد فى ذهاب نهائى افريقيا مش عايزة أغلط: منى زكى تكشف عن رأيها فى مسلسل «جعفر العمدة».. أبرز تصريحات منى زكي قرار عاجل من نيابة أكتوبر بشأن ضحايا حريق ميكروباص طريق الواحات مؤشرات الأسهم الأمريكية تحقق مكاسب خلال تداولات الأسبوع انخفاض تداولات عملات الأسواق الناشئة عقب ارتفاع مؤشر الدولار ارتفاع مؤشر الدولار بنسبة 0.98% ليستقر عند أعلى مستوى منذ منتصف مارس تراجع أسعار الذهب للأسبوع الثالث على التوالي بنسبة 1.59٪ الخسائر تلاحق سندات الخزانة الأمريكية مع ارتفاع تسعير السوق لزيادة سعر الفائدة 9 مصابين بانقلاب ميكروباص أعلى المحور بكرداسة محافظ كفر الشيخ: تحرير 190 محضراً وضبط 3 أطنان ملح غير صالح وعبوات منتهية الصلاحية

المحافظات

برلمانية تحصل على موافقة لاقامة مدرسة تكنولوجية بالغردقة

ناقشت النائبة إيلاريا سمير حارص عضو مجلس النواب طلب " الاقتراح برغبة" المقدم في لجنة الاقتراحات والشكاوى، بشأن " إقامة مدرسة تكنولوجية تابعة لوزارة الاتصالات شركة ( WE ) في مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر"

يأتي ذلك ضمن فتح آفاق التعاون مع جميع مؤسسات الدولة بما يتيح تعظيم التعاون بين وزارة التربية والتعليم ووزارة الاتصالات ممثلة في الشركة المصرية للاتصالات ( WE )وتحقيق أقصى استفادة منها عن طريق تعزيز دور التكنولوجيا لتوفير تعليم يليق بمستوى التطور الذي نشهده في هذه الآونة.

حيث وافقت اللجنة على المقترح المقدم وأوصت بتشكيل لجنة ممثلة من وزارة التربية والتعليم لعمل معاينة واختيار المدرسة حسب الجاهزية والمعايير وتنفيذ الاقتراح على الفور في مدينة الغردقة محافظة البحر الأحمر للتماشي مع تطوير منظومة التعليم في أنحاء الجمهورية.

وتقدمت النائبة بخالص الشكر معالي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت، ومعالي وزير التربية والتعليم الدكتور رضا حجازي على التعاون المثمر والبناء دائما لخلق بيئة متطورة مواكبة لاحتياجات الفرد والمجتمع.