النهار
السبت 7 مارس 2026 01:56 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحرس الثوري الإيراني : بدء الموجة الـ25 من عملية ”الوعد الصادق 4” الزراعة تكثف الرقابة على سوق المستحضرات البيطرية: ضبط 98 مخالفة خلال شهر ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربة قوية للغاية التنمية المحلية تكشف نتائج حملات التفتيش خلال فبراير بـ8 محافظات لليوم الرابع.. إضراب عمال مصنع ملابس بالخانكة للمطالبة بتطبيق الحد الأدنى للأجور وزير الاستثمار :حريصون على التعاون مع اتحاد الصناعات المصرية في تطوير الصناعة ودعم الإنتاج الخبز متوفر بلا أزمات.. تموين القليوبية تعلن صرف 524 مليون رغيف للمواطنين بدءًا من الاثنين.. إطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المتكاملة 2040 لأربع محافظات من الصحة للمياه والموبيليا.. جولة مفاجئة لمحافظ القليوبية ترصد مشكلات قرية طنان حملة بسوق الجمعة تضبط عقابًا ذهبيًا وسلاحف مهددة بالانقراض معهد التخطيط القومي يختتم فعاليات دبلوم التخطيط الاستراتيجي الرقابة المالية توافق على تأسيس أول شركة صندوق استثمار ملكية خاصة بالقطاع الزراعي

المحافظات

برلمانية تحصل على موافقة لاقامة مدرسة تكنولوجية بالغردقة

ناقشت النائبة إيلاريا سمير حارص عضو مجلس النواب طلب " الاقتراح برغبة" المقدم في لجنة الاقتراحات والشكاوى، بشأن " إقامة مدرسة تكنولوجية تابعة لوزارة الاتصالات شركة ( WE ) في مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر"

يأتي ذلك ضمن فتح آفاق التعاون مع جميع مؤسسات الدولة بما يتيح تعظيم التعاون بين وزارة التربية والتعليم ووزارة الاتصالات ممثلة في الشركة المصرية للاتصالات ( WE )وتحقيق أقصى استفادة منها عن طريق تعزيز دور التكنولوجيا لتوفير تعليم يليق بمستوى التطور الذي نشهده في هذه الآونة.

حيث وافقت اللجنة على المقترح المقدم وأوصت بتشكيل لجنة ممثلة من وزارة التربية والتعليم لعمل معاينة واختيار المدرسة حسب الجاهزية والمعايير وتنفيذ الاقتراح على الفور في مدينة الغردقة محافظة البحر الأحمر للتماشي مع تطوير منظومة التعليم في أنحاء الجمهورية.

وتقدمت النائبة بخالص الشكر معالي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت، ومعالي وزير التربية والتعليم الدكتور رضا حجازي على التعاون المثمر والبناء دائما لخلق بيئة متطورة مواكبة لاحتياجات الفرد والمجتمع.