النهار
الخميس 30 يوليو 2026 10:52 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يهنئ مدير الأمن الجديد عقب توليه منصبه متمنيًا له التوفيق والسداد في أداء رسالته الأمنية.. ويشيد بجهود مدير الأمن السابق تغييرات مرتقبة بمديريات الصحة خلال ساعات.. مصادر تكشف أبرز المفاجآت وحركة التنقلات الجديدة الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة استكمال محاكمة المتهمين بدهس هدير بائعة الشاي وصديقتها فى حدائق الأهرام طالبتان بحقوق عين شمس تحصدان منحتي «إيفل» و«طهطاوي» للماجستير بفرنسا ضبط منتحل صفة طبيب.. الصحة تُغلق 7 فروع لعيادات «ابتسامة النيل» بالقاهرة والجيزة استدرجه لشقة وخلص عليه.. القصة الكاملة لإنهاء شاب حياة والده بسبب خلافات مالية بينهما العصابة تسرق وهو يشتري.. إحالة تاجر للمحاكمة بتهمة شراء هواتف محمولة من تشكيل عصابى التمويل مقابل الإصلاح.. ماذا يعني صرف الاتحاد الأوروبي 1.5 مليار يورو لمصر؟ الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية

رياضة

حزمة إجراءات جديدة لتسهيل الحضور الجماهيري بمونديال السيدات

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للسيدات التي ستقام في أستراليا ونيوزيلندا عن حزمة إجراءات جديدة لتسهيل الحضور الجماهيري للفرق المشاركة من مختلف الدول.

وذكر فيفا عبر موقعه الرسمي اليوم الاثنين أنه قبل اربعة أشهر فقط من انطلاق البطولة، حصل مشجعو 25 دولة يرغبون في حضور الفعاليات بإستراليا ونيوزيلندا على باقات الضيافة الشاملة للتذاكر الخاصة بهم، لجميع المباريات الـ 64 من البطولة التي تضم 32 فريقًا.

وأوضح فيفا أن باقات التذاكر تبدأ من 170 دولارًا أمريكيًا (250 دولارًا أستراليًا/ 275 دولارًا نيوزيلنديًا) وتشمل الباقة تذكرة المباراة والطعام والمشروبات، مع استمرار توفر الباقات لجميع المباريات .

وأضافت فاطمة سمورة الأمينة العام للفيفا أن تقديم برنامج تجاري متنوع وناجح هو أحد الأهداف الاستراتيجية الرئيسية للاتحاد الدولي لكرة القدم من خلال تقديم مجموعة متنوعة من الخيارات للجماهير للاستمتاع باللعبة وإعادة استثمار الإيرادات في كرة القدم للسيدات.

وأوضحت:" سنضمن أن تحقق اللعبة أفاق جديدة في وقت لاحق من هذا العام، ونتطلع إلى الترحيب بالجميع في مباريات كأس العالم لكرة القدم للسيدات في يوليو وأغسطس، وسوف يزود برنامج الضيافة في هذا الحدث المشجعين والشركات المهتمة بتجربة ترفيهية حصرية وأوسع نطاقًا".

يذكر ان بطولة كأس العالم للسيدات 2023 ستقام في الفترة من 20 يوليو وحتى 20 اغسطس المقبلين يتنافس خلالها 32 منتخبا وهي النسخة الأولي التي تقام بتنظيم مشترك.